华语电影
《爱情万万岁》将播 叶祖新刘涛上演姐弟情深
日期:2016-09-06
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】都市情感大戏《爱情万万岁》9月8日(周四)即将在浙江卫视黄金时段正式启航。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  由刘新执导,刘涛、黄觉、叶祖新、张凯丽、韩童生、潘辰等人主演的都市情感大戏《爱情万万岁》9月8日(周四)即将在浙江卫视黄金时段正式启航。实力演员刘涛和叶祖新,在剧中饰演了一对情深意重的姐弟,无论是生活上的互相照顾,还是感情上的出谋划策,都非常值得期待。

  叶祖新刘涛二度合作演亲姐弟

  在《爱情万万岁》剧中,实力演员叶祖新在剧中饰演“不靠谱”90后金波,这也是他第二次与刘涛合作。两人曾在电视剧《铁在烧》中有过一次合作,叶祖新扮演的金波是刘涛的弟弟,他任性、孩子气、崇尚自由、会讨女孩欢心、桃花运异常旺盛的人。剧中,金娜为了金波的工作和感情生活操碎了心,为了让金波早点成熟,能独当一面,做为姐姐的金娜也时常教育自己这个不争气的弟弟。此番再度合作,叶祖新与刘涛姐弟之间将会发生怎样的逗趣故事,无疑非常值得期待。

  叶祖新刘涛戏里戏外姐弟情深

  《爱情万万岁》是叶祖新与刘涛的二度合作,俩人搭起戏来默契十足,甚至将剧中亲密的姐弟情延续到戏外,大家相处的十分融洽。提及刘涛,叶祖新赞不绝口:“一直就很欣赏涛姐,能再一起合作特别开心,我们相处的非常融洽。除了她的专业是一流的,更能无私的帮助周边的人完成好搭戏工作,很容易将你的情绪带动入戏。戏外的涛姐更是一个特有亲和力人,非常懂得体谅人、理解人和照顾人,她已经成为了我学习的榜样。”

精选推荐

《如果蜗牛有爱情》开播 徐悦演绎阳光小女警 戚薇生日高能直播压爆服务器 魔性到停不下来 陈龙操刀拍摄章龄之美照 两人爱情大过天 《彝海结盟》收视飘红 画面剧情双过关 《红星照耀中国》蔡国庆上线 演绎北京老炮儿 张光北再亮剑 《我是红军》诚意致敬长征精神 《独孤天下》首次开放探班 服化道电影级别 蒋劲夫坦承喜欢班长 敬佩军人顽强拼命
法版葛优再推喜剧 《火山对对碰》打造极品冤家 大众电影百花奖提名公布 《全民目击》八项领跑 《箭士柳白猿》新派武侠救世 张艺谋羡慕徐皓峰 专访徐峥:很多同行得忧郁症 我也有心理问题 《辛巴达历险记2》首曝预告 90分钟再现百年名著 电影《放手爱》昨公映 蔡卓妍杜汶泽首演情侣 《求爱嫁期》曝性感预告片 林申童谣上演暖心爱 百合奖《胡巧英告状》华丽绽放 沈傲君收获最佳 迷笛 《变4》曝光李冰冰新照 全能女将左右战局成败 太空熊猫参加国际动漫节 推介影片普遍受好评 《催眠大师》首日票房两千万 口碑爆棚闯五一档