华语电影
《夺路而逃》发预告 张一山演绎今古梦幻
日期:2016-09-06
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】日前,电影《夺路而逃》发布“古今梦幻”预告,全明星阵容集体亮相。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  日前,电影《夺路而逃》发布“古今梦幻”预告,全明星阵容集体亮相,也为这部古装3D喜剧揭开神秘面纱。早前在海报和剧照中惊鸿一瞥的张一山古装造型、磅礴战场、仙神齐动等元素也一一曝光,十分吸人眼球。

  据悉,这部吴林执导,张一山、何云伟、李菁、朴河宣、房程程、黄阅等众多实力笑将出演的电影已经定档9月14日,在早前的首映礼和看片会上,其震撼的效果及喜剧中蕴含的“小确幸”令不少观众捧腹之余颇有感慨。男主角张一山也在见面会上表示,“当初是被剧本里的故事打动,觉得除了开脑洞的喜剧,里面还有耐人寻味的感悟。我觉得电影就应该是这样的。”为电影的期待指数再次填上浓墨重彩的一笔。

精选推荐

华语电影传媒大奖光影13年回顾 杜琪峰开讲 《我想结婚》美女如云 王希瑶尽显女神范 陈柏霖为《后会无期》险患忧郁症 造型颓废颠覆 《笔仙3》将映 焦俊艳自信演恐怖片有天赋 《寻找声音的耳朵》获教育部广电总局联合推荐 《印度神游》开创印象派喜剧 巨制揭秘神秘国度 《全民电影》导师刘仪伟:给我好主意给你行大礼 韩丹彤克服“面膜恐惧症” 贴面膜“俏皮”自拍
朱珠开年双片齐发 麻辣闺蜜混搭智慧空姐 香港票房:贺岁档热度退却 《机械战警》称王 《谁说我们不会爱》热映 杜淳无限包场请看电影 孙茜《一号目标》演正义使者 翟俊杰大赞表演张力强 《闪魂》接棒情人档 揭开另类恐惧面纱露真容 《闪魂》今日惊悚上映 情侣同看或增进感情 《恋者多喜欢》曝正式预告 “刘小仙”相亲记 《放手爱》即将上映 全球“示爱”活动引发强烈关注 《放手爱》即将上映 全球“示爱”活动引关注 《蓝可儿之旅》4月上线 李漫荻挑战惊悚极限 《归来》卖出北美发行权 索尼经典再携手张艺谋 陈慧琳梁家辉献唱 网友:春晚成《盗马记》首映