华语电影
《夺路而逃》发预告 张一山演绎今古梦幻
日期:2016-09-06
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】日前,电影《夺路而逃》发布“古今梦幻”预告,全明星阵容集体亮相。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  日前,电影《夺路而逃》发布“古今梦幻”预告,全明星阵容集体亮相,也为这部古装3D喜剧揭开神秘面纱。早前在海报和剧照中惊鸿一瞥的张一山古装造型、磅礴战场、仙神齐动等元素也一一曝光,十分吸人眼球。

  据悉,这部吴林执导,张一山、何云伟、李菁、朴河宣、房程程、黄阅等众多实力笑将出演的电影已经定档9月14日,在早前的首映礼和看片会上,其震撼的效果及喜剧中蕴含的“小确幸”令不少观众捧腹之余颇有感慨。男主角张一山也在见面会上表示,“当初是被剧本里的故事打动,觉得除了开脑洞的喜剧,里面还有耐人寻味的感悟。我觉得电影就应该是这样的。”为电影的期待指数再次填上浓墨重彩的一笔。

精选推荐

尚格云顿加盟《致命追击》 亮相柏林将来华取景 《菊花台》今日公映 情人节主打“相信爱情” 《谁会爱》今公映 点映上座率高锁定情人节黑马 《北爱》VS《白日焰火》 王学兵成爱情“砖家” 张艺谋与环球影业洽谈合作 或执导《死亡拼图》 [独家影评]《少年时代》:一部伟大的成长史 《澳门风云》热映 高虎周润发戏外哥俩好 著名恐怖片导演关尔《笔仙惊魂3》拟4月4日惊悚上映