华语电影
周小镔《穿越2》分饰多角 化身算命先生呛声宋小宝
日期:2016-09-06
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】大型历史真人秀《咱们穿越吧》第二季正在四川卫视热播 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  大型历史真人秀《咱们穿越吧》第二季正在四川卫视热播,周小镔作为节目特邀嘉宾,一改往日机车熟男形象,在 《咱们穿越吧》第二季节目中一人分饰多种角色,受到称赞。本期节目化身算命先生“算死你”,成为节目中不可缺少的亮点。

  本期节目中,周小镔一改往日形象,变身最会玩儿的算命先生“算死你”,搞笑十足,承上启下,指引节目的进行,此前,周小镔还在《咱们穿越吧》的往期节目中多次“穿越”,演绎各类角色,可塑性很强,演技被众多网友称赞。

  周小镔加盟《咱们穿越吧》第二季以来,便尝试各种角色,有才高八斗的信房先生,料事如神的“半仙儿”,精明能干的行头,这次又穿越到北宋扮演了能掐会算的算命先生,与宋小宝呛声“算死你!”,没想到竟被宋小宝回应“算死我?谁算我谁死!”。剧情精彩有趣,不可或缺,成为节目的点睛之笔。

精选推荐

《笔仙魔咒》剧照  医学实验楼中“鬼玩人” 《云中歌》曝杜淳赵丽颖神医搭档剧照 《解救吾先生》曝主题曲 刘德华吴若甫在一起 《夏洛特》点映笑翻天 沈腾拍吻戏难下手 《公路美人》电影原声学会年度发现大奖提名 《铁在烧》大结局剧照 叶祖新歧途落幕引唏嘘 《花开如梦》董洁与“女儿”合影似姐妹 《伪装者》发插曲改编版 网友:听怀孕了
《亲爱的冤家》正式杀青 闫妮领衔阵容有惊喜 马浴柯联手王宝强《大闹天竺》 仗义相助 张杰回归《歌手》约战萧敬腾 双方互呛爆火药味 常远《喜剧人》聚焦“文明环境”传递正能量 沙宝亮重拾舞狮绝活 送上新春祝福 马可版屈原受期待《思美人兮》引辞韵风潮 左小青逆袭成冰上女王 青春洋溢上演惊艳课间秀 《凡人的品格》开机 童蕾林永健首次合作演夫妻 《欢乐中国人》收视破三 刘涛新年首愿成真 《爱来的刚好》热播 小花旦江铠同霸屏搞事情 周晓鸥助阵《厉害了我的歌》与杨树林上演喜剧 全天下最好的优质男都在湖南卫视《为你而来》