华语电影
电影《最后一间房》开机 宋伊人推理爆表陷危情
日期:2016-09-29
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】宋伊人再次回归大银幕,出演深陷险境并推动案情发展的女大学生若一。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  日前,由高博执导,青年演员宋伊人、周铁领衔主演,倪虹洁、陶慧主演的惊悚悬疑爱情电影《最后一间房》在青岛开机。继电影《新步步惊心》、《三少爷的剑》后,宋伊人再次回归大银幕,出演深陷险境并推动案情发展的女大学生若一。

  宋伊人推理爆表误入“险境”

  对于首次出演悬疑电影并担纲女主角,宋伊人表示自己在这部电影中“过足了戏瘾”,因为有悬疑的部份,所以也有参考很多优秀的类型片,揣摩前辈们在表演时的表情处理,并笑言自己有时也被自己的表演吓到。

  宋伊人挑战“灵活”学霸 事业学业两不误

  今年对影视新小花的宋伊人而言无疑是一个名副其实的丰收年,由她担纲主演的网络喜剧《女娲成长日记》刚刚播出结束,就引发了网络热门讨论;与此同时,宋伊人也顺利考入了北大研究生,并笑称要做一名“灵活”的学霸,学习事业两不误。

  电影《最后一间房》讲述了宋伊人饰演的大学生若一,为了完成自己的毕业作品而无意陷入复杂的凶杀案之中,在一家旅店的“最后一间房”中经历了层层叠叠的不解之谜与错综复杂的离奇事件之后,最终发现“真相”并深陷险境……

  凭借电影《新步步惊心》中饰演的“玉檀”一角,为观众留下深刻印象后,宋伊人开始尝试不同性格的角色表演,不计形象的搞怪“女娲”风小小、恬静的台湾学生妹伊人、侠义柔情的少女慕容秋荻等,此次在电影《最后一间房》中,观众将看到不同以往的宋伊人,“我在这部电影中学到了很多,期待以后能够出演更多富有挑战的角色。”

  据悉,电影《最后一间房》正在青岛热拍,将于明年登录全国院线。

精选推荐

《心咒》5月23日将映 中国版《咒怨》来袭 《我的播音系女友》邱晔获赞俏皮,成闺蜜标杆 王宝强耍宝功夫两不误 首秀英语不忘搞笑本色 《碟仙诡谭》定档6月13日 概念海报惊恐袭人 《同桌的你》今日青春上映 林更新戏里大胆求爱 《太空熊猫》宇宙反派小豚鼠陪你过六一 孙茜金装亮相红毯 重回校园本色出演《蜜友》 《冰封》结尾引猜想 甄子丹王宝强续集再集结
彭宇亮相《三打》发布会 搭档巩俐献古装第一次 《蜀山战纪剑侠传奇》遭“找茬儿” 抢先看结局 《煮妇神探》迎收官 罗漩遭李子峰变态逼供 《嘿,孩子》杀青 刘天佐:祝我杀青快乐 《刘海戏金蟾》开播 邓捷不愿意在屏幕看到自己 《剑侠传奇》剧情白热化 刘思彤壁咚陈伟霆 《致爱情》观影会导演助阵 虐心情节引观众泪奔 《恶灵之门》热映 构思精妙令90后“五体投地” 刘天佐热心致力公益 首担主持人开启话唠模式 《亲爱的对不起》杀青 朱镇模罗漩兄妹情深 朱珠真的“有料” “全球最美面孔”简约不简单 《剑侠传奇》刘思彤赵丽颖戏外可爱自拍成闺蜜