华语电影
“朱古力暖男”朱泳腾8剧连拍“开挂”一整年
日期:2016-10-26
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】2015年上半年终于给自己放了一个长假的朱泳腾,下半年又开始恢复了劳模状态。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  领衔主演的都市话题大剧 《周末父母》才告杀青,“朱古力暖男”朱泳腾近日又“杀”进新剧《我的小姨》剧组开工。从开年主演暖心偶像大剧《柠檬初上》,到正等待他入组的古装传奇大剧《将军在上》,加上客串的中国首部科幻宫廷纯爱大剧《天泪传奇之凤凰无双》和古装喜剧片《极品家丁》,2016年8部剧作连拍让朱泳腾确定将“开挂”一整年。

  2015年上半年终于给自己放了一个长假的朱泳腾,下半年又开始恢复了劳模状态,主演了都市职场情感话题大剧《我是杜拉拉》和《闺蜜嫁到》,并与张一山等主演了电影《隔离岛》。

  角色纵横古今  暖心成为标签

  步入2016年之后,朱泳腾更是马不停蹄连轴转起来。年初,他和刘恺威、古丽娜扎一起主演了暖心大剧《柠檬初上》;此后,他又赴横店主演年代大剧《客家风云》;不久,他前往青岛与张歆艺、郭京飞联袂主演了都市情感剧《她很漂亮》;旋即,他回到上海,再次携手刘恺威主演了都市亲子话题大剧《周末父母》;稍事休整后,他又走进了在南京开镜的励志情感剧《我的小姨》;而远在内蒙大草原紧张拍摄的古装传奇大剧《将军在上》,也正待扮演“祈王”的他进组。对于表演已然呈现出“上瘾”迹象的朱泳腾,还在如此忙碌的状态下,朱应邀在古装大剧《凤凰无双》和《极品家丁》中做了精彩客串。

  随着《我是杜拉拉》和《柠檬初上》登陆江苏卫视,朱泳腾也正式迎来自己的“转型年”。在主演了一系列抗战大剧,并被观众戏称为“抗战王子”多年后,朱泳腾凭借这两部都市大剧成功转型为“朱古力暖男”。而在朱泳腾2016年主演和客串的剧作中,角色尽管纵横古今却大多呈现出“暖心”特质。不过,在古装传奇大剧《将军在上》中,朱泳腾也将以“祈王”一角让观众看到一个不一样的自己。

  质与量同在线  做霸屏优等生

  保持高产的同时,朱泳腾对自己的演技也提出的更高的要求。在选择作品时,他格外注重题材和角色的新鲜度。即便同样是暖男,他也要求自己让角色暖出不一样的温度和质感。比如,在《我是杜拉拉》中,他将杜拉拉的前男友塑造成了一枚让人心疼的“创可贴前任”;在《柠檬初上》里,朱泳腾则特意为自己的角色强化“幽默”属性,成为名副其实的“朱古力暖男”;而在即将开播的《闺蜜嫁到》中,他又将为观众带来一个“三明治好丈夫”的全新形象。

  凭借《风流才子纪晓岚》成功出道的朱泳腾一直希望能够再演一部高品质的大古装,因此在今年主演和客串的作品中,他还特地在《天泪传奇之凤凰无双》和《极品家丁》让自己热了热身。在大胆融入科幻元素的古装虐心大剧《凤凰无双》中,他再次“登基”出演梁国先皇;在古装喜剧《极品家丁》中,他则实实在在发挥了一把逗比精神;而在即将入组的古装传奇大剧《将军在上》中,他会对自己发起更大的挑战。

  朱泳腾表示,虽然这一年几乎没有时间好好休息,但是他很享受全情投入表演的状态。他希望,即便高产让自己霸屏,他也要争做个优等生,让每一个角色都有属于角色本身的辨识度,而不是只能看到“朱泳腾”。

精选推荐

《我们来了》收官 徐娇绘制油画礼物送刘嘉玲 《陈二狗的妖孽人生》曝片花 热血江湖雏形初现 《老九门》番外发群像预告定档十月 张艺兴展秘术 《黄金单身汉》上演女神诱惑 陈楚河害羞崩溃 章龄之《热血英雄传之校花》杀青 难舍花妮儿 王大陆新戏杀青 “胡天”再迎全新挑战 蔡淳佳与小歌手默契合唱 温馨主题热泪盈眶 网曝张柏芝参加情感节目录制 网友点赞送祝福
《拆弹专家》发主题曲 刘德华填词致敬孤胆英雄 《厉害了我的魔》 封灵魔书引发烧脑碰撞 北京国际电影节15部影片入围本届“天坛奖” 《大唐荣耀2》归来 于小伟携“默延啜”霸气回归 高能少年王大陆王炸CP互怼 高空投食情感升级 常远征战《喜剧人》总决赛 爷孙同台感恩观众 《傲娇与偏见》三主演登陆“快本”欢乐多 蒋梦婕新戏杀青晒合影 网友:确定不是双胞胎? 宋祖儿王一博天天向上甜蜜互动 邓家佳片场晒美照 网友:春暖花开,家佳最美 王凯《嫌疑人》打破多项记录引发热议 张靓颖录制《熟悉的味道》感恩音乐聊心酸往事