华语电影
《惊天破》思漩造型抢眼 成国民情敌秒变吃货
日期:2016-10-26
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】刘青云、佟丽娅、思漩、高伟光主演的动作片《惊天破》已于10月21日正式上映。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  在紧密的路演行程中,思漩搭档谢霆锋与现场观众亲密互动。值得一提的是在整个《惊天破》宣传过程中造型穿搭百变多样,大长腿展露无遗,被网友称为“思漩腿”,更有粉丝直呼:“喜欢你,美炸了。”。

  思漩路演造型满分 穿出时尚风

  作为身高极具优势的女演员,思漩在电影《惊天破》发布会以及路演现场都很巧妙的运用了服装凸显她的大长腿,在搭配风格上也十分百变。

  由谢霆锋、刘青云、佟丽娅、思漩、高伟光主演的动作片《惊天破》已于10月21日正式上映。电影中枪战的劲爆场面炫酷带感,在剧中负责指挥谢霆锋、刘青云两大男神的女警司思漩也让人眼前一亮。更被网友机智发现除谢霆锋、刘青云外,思漩还曾与吴彦祖,张家辉,方中信,吴镇宇,陈伟霆等男神搭档,被网友称为“国民情敌”顶上微博话题榜单。

  第一站北京,思漩身着JORYA 2016秋季抹胸露肩上装搭配同品牌黑白格蓬裙出席《惊天破》北京首映礼。而在同天北京路演现场,她则选择Edition 10 2016秋季 橘红衬衣裙,身高优势尽显。而在随后的成都及佛山路演中她则选择了Ochirly粉色系马甲与淑女连衣裙,“思璇腿”展露无遗。而在杭州站的时候,思漩则选择了由吉承设计的独立品牌织货By Jicheng,米奇元素黑色卫衣搭配同系列短裙,少女感十足。广州发布会现场,她身着太平鸟品牌黑色碎花淑女裙搭配黑色长款开衫马甲,变身知性女性。在最后一站东莞时,她选择了COCOON黑色连衣裙与观众见面,再次展露逆天大长腿。

  搭档男神成国民情敌 难掩吃货本质

  思漩在片中饰演的是“Madam”何雅欣,而早在14年,思漩就在和张家辉、吴彦祖搭档出演的电影《魔警》中有所尝试“女警司”角色。除此之外,曾经在和王宝强搭档的《一个人的武林》,以及和吴镇宇搭档出演的《冲锋车》都获得观众的一致好评,可见其突出的演技。出道以来,思漩可以说已经和众多男神合作,此次又携手两大影帝谢霆锋、刘青云,有观众直呼“好羡慕”,可谓是秒变国民情敌。

  在整个路演过程中,十分率真的思漩也暴露了自己的吃货本质。私底下看到食物两眼便会发光,每到一个城市,她都会抽时间寻找本地最出名的美食,尽显本色。

  《惊天破》于10月21日已正式登陆全国银幕。

精选推荐

HAF-赋山纪录片大奖 最后入围六强名单公布 香港票房现奥斯卡综合症 《华尔街之狼》居榜首 电影频道独家专访第五代导演 追思故去的良师  新锐导演justin将筹备黑帮片 《大台北》 《放手爱》3月公映 念贤儿变身杜汶泽心灵导师 《死亡邮件》取材绝密档案 灵异信件引夺命追杀 电商大战助推 《脱轨时代》成三八最强华语片 《一号目标》同档《白日焰火》 欲掀票房争夺战
《28岁未成年》拒绝老司机海报 一言不合就上车 《蜗牛有爱情》 王凯被赞会演戏里面长得好看 安以轩作品跨越千年 新剧《独孤天下》热拍引期待 《如果蜗牛有爱情》徐悦撩妹打响男神争夺战 江一燕出席罗马电影节 谈《三少爷的剑》匠心 《跨界喜剧王》淘汰赛 任重跳桑巴张亮误成小三 《定制幸福》正在热播  时尚女魔头狂虐童瑶 《红星照耀中国》打造国际化视野 老外红剧唱主角 《我是红军》浙江开播  “红帅”爆表红剧偶像值 《领养》地面将播 以情动人引领治愈系风尚 蔡文静 一言不合就献吻 《不良人》高冷豪气 “热血雷锋侠”三大看点 走过路过不容错过