华语电影
刘洋影子加盟《太傅》 造型美出新高
日期:2016-10-26
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】《原谅我这一生不羁放纵当太傅》于10月16日在河南焦作影视城举行了开机仪式。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  刚刚加盟了新公司的刘洋影子也表明了未来的发展规划,演了这么多年乖乖女或者是富二代的角色,希望可以有大的突破,之后会专注于有性格特点的打女角色,希望让观众们看到新的、不一样的自己。

  《原谅我这一生不羁放纵当太傅》于10月16日在河南焦作影视城举行了开机仪式。影片以宫廷政变与江湖斗争为背景,讲述的是一个表面放纵不羁的太傅苏染为家复仇、为国除害的故事。一直以来在许多影视作品中,太傅作为一国之师都是刻板严肃的老生形象,而本片作为古装喜剧却一反平常,苏染作为太傅年纪轻轻,风流成性,多有放浪形骸的举动,被称为“史上最无赖太傅”,令人耳目一新。人称“刘洋姐、影子哥”外形甜美、性格爷们的刘洋影子倾情加盟影片,在影片中扮演一位侠女,为影片增光不少。

  

  热情乐观的爱生活,精益求精的去表演

  刘洋影子,毕业于中央戏剧学院表演系,以歌手的身份出道,参加过众多选秀节目并且脱颖而出。之后她又发挥了自己在演艺方面的才能,成功进军影视圈,长相大气、性格豪爽,并且对每个角色都精益求精,使得她的戏路越来越宽。以百变的角色造型不断地活跃在影视作品中,外形性感俏皮的刘洋影子似乎不满足于现状,她总是能在各种角色中转变的游刃有余,展现她的实力,使她成为当之无愧的“百变小魔女”。

  和《太傅》中侠女的这个角色很像,在生活中影子就是典型的一言不合就开打的女孩,直爽不做作的性格使影子收获众多圈内好友。不拍戏的时候,影子会带着狗狗旅行,会通宵打游戏,会去骑马、潜水,挑战自己没做过的事情,她会偶尔拍个照片展示自己的小性感,也会大大咧咧不化妆就在微博上传素颜照,影子就是这样一个真实的热爱着生活的女孩。

  迎接新的挑战,做独一无二的自己

  刘洋影子十月初正式加盟北京合禾众星,刚刚在热播剧《首付》中饰演女二号麦朵的她摇身一变,穿越回古代,在《原谅我这一生不羁放纵当太傅》中扮演女主角紫寒,是一位见义勇为的侠女,义父被皇后所害,在为义父报仇的道路上被表面风流不羁的太傅所救,两人为了共同目标杀掉妖后扶持太子登基的过程中由相互嫌弃到最后相爱。

  红衣妖艳、蓝装清丽,时而性感妩媚,时而英气逼人。这是刘洋影子第一次挑战古装角色,对此她表示非常的期待,因为是合作过很多次的导演,对于这个项目还是特别有信心的,在看到了造型图后,影子立马决定一定要来参与这个戏,挑战一下没有尝试过的角色。

精选推荐

《新歌声》周杰伦开启“奶爸”模式 打电话教唱 《蒙面唱将》疑现经典甜歌皇后 被猜杨钰莹 《爸爸5》嗯哼Jasper长幼有序 上演表情神同步 《三国机密》片花首曝 万茜马天宇默契打call 《逐影》曝嘉宾合辑 乔杉柳岩点赞大鹏 蔡康永《男子甜点俱乐部》撒鸡汤治愈力爆表 《追龙》演技开挂 刘德华演雷洛“吐血都优雅” 《空天猎》《十八洞村》《红海行动》献礼十九大
小张铎闷骚“端舞”洗脑群众 塑造角色百人百面 段子功力加持 李健花式吐槽快男 《闪光少女》定档7月28日 反类型青春片燃爆暑期档 《出彩中国人》108个机器人跳周杰伦版《霍元甲》 《我想见到你》女足小将沙漠追梦 《52赫兹,我爱你》海报特辑双发 《美好的意外》不走套路口碑燃爆 陈坤桂纶镁蜜月 电影《消失的妻子》终极预告 上演惊魂“戏中戏” 《碟仙之毕业照》即将上映 惊魂毕业季“见鬼” 《鬼吹灯之牧野诡事》曝“主演集结”海报 电影《李雷和韩梅梅》武汉校园路演爆发枕头大战 《武动天地》天津百年戏楼热拍 李淳欧阳娜娜合作