华语电影
陈亦飞《你好乔安》二轮热播 撩女王扩迷妹版图
日期:2016-11-07
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】今年暑期,由实力派型男演员陈亦飞搭档戚薇主演的都市励志剧《你好乔安》热爆荧屏。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  今年暑期,由实力派型男演员陈亦飞搭档戚薇主演的都市励志剧《你好乔安》热爆荧屏,也让陈亦飞收获了“地球先森”的美誉,并凭借非典型霸道总裁“陆远扬”一角成为新晋男神,迎来了人气和口碑的双丰收。令广大剧迷欣喜万分的是,《你好乔安》日前再登陆深圳卫视,二度“上星”依然引领观众的追剧热潮,众多网友表示:“最爱看‘地球先森’花式撩女王了!”

  从《MVP情人》到《摘星》再到《舞动奇迹》,从《失恋33天》到《二胎时代》再到如今的《你好乔安》,陈亦飞一步一个脚印厚积薄发,人气也是水涨船高,早前还重磅加盟了大热IP《莽荒纪》。相信随着《你好乔安》的二轮热播,他的实力演技可以得到观众和业内的更多肯定,也会带给大家更多惊喜。

  《你好乔安》聚焦职场与爱情,陈亦飞饰演的陆远扬强势霸道不按常理出牌,看似高冷实则深情堪称非典型总裁,与戚薇饰演的职场新人乔安之间暗流涌动,从职场较劲到家族恩怨,开启了一场场猫鼠游戏,“霸总”与“女王”的相爱相杀简直可以用“刀光剑影”、百转千回来形容。早在暑期首播期间陈亦飞便凭借高颜值高海拔高智商不仅戏内俘获“女王”戚薇心,戏外也收获了无数剧迷,此次的二轮热播再度将其“迷妹”版图大肆扩张,有网友评论道:“能够让‘七哥’倾心的男神,不说外形与气质,光这走路带风的气场就得超过两米八!”

精选推荐

“种女”江一燕,《有种你爱我》“生”出爱 成龙竟这样跳“小苹果” 筷子兄弟被赞华人骄傲 专访周海媚:安全感来自从不靠男人吃饭 杨阳洋《爸爸》《喜羊羊》齐贺岁羊年喜洋洋 《黄金时代》免费首播 文艺青年的“黄金时代” 《奔跑吧》2天1.7亿,“综艺电影”登堂入室 “爸爸电影”成新宠 《全能囧爸》定档3月5日 从一剪成名到电影导演 魏楠