华语电影
唐晓天出席OK明星挚爱时装周 获最具魅力偶像奖
日期:2016-11-07
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】首届明星挚爱时装周,唐晓天受邀出席并获得“最具魅力偶像奖”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  上周末,OK!FUNSHION WEEK首届明星挚爱时装周在北京太古里南区橙色大厅举办,唐晓天受邀出席并获得“最具魅力偶像奖”,这对由超模转型演员的唐晓天来说无疑是一种鼓励与肯定。

  5日当晚,唐晓天身着一袭深蓝西装帅气亮相时装周,大长腿的优势令他对服装拥有超凡的驾驭能力。谈及对时尚的态度,唐晓天表示:“时尚就是简单和舒服,不必刻意追逐潮流,穿出属于自己的风格,让别人一眼就看出这个风格是你就可以了。” 而此次获得“最具魅力偶像奖”对于正处在转型期的他来说是很大的鼓励,从今年4月加盟江苏卫视真人秀《非凡搭档》到10月杀青自己的第一部影视作品《栀子花开2016》,唐晓天涉足综艺、戏剧不断尝试学习,受到越来越多的关注与喜爱,本月还将投入新电视剧的拍摄。

精选推荐

第五届北影节最佳男配:梁家辉《智取威虎山》 《重生爱人》曝花絮 王丽坤成“傻妞公主” 北大清华学霸鉴定《万物》为喜剧 范冰冰突袭 运动员跨界 《拯救我的世界杯女神》李铁任监制 《还珠》帮重聚《左耳》首映 集体针扎苏有朋 第五届北京电影节最佳女主角:《女狙击手》 《速激7》票房破20亿 超变4记录称霸影史 《万物生长》破亿 齐溪获封“吃虾姐”
《十月初五的月光》将映 剧版重播引发收视狂潮 《心迷宫》破独立电影票房纪录 片尾彩蛋曝光 小沈阳吐槽《不可思异》被外星人“坑爹”经历 《他来了》曝光片尾曲MV 网友:终于等到你 《决战江桥》亮相秋推会 恢弘气势展现史诗格局 付辛博《班淑传奇》首播 文言文表白高能虐狗 《反恐特战队》朱雨辰王力可上演真人版特战秀 《三个奶爸》今晚开播 张歆艺撕李晨大闹离婚 《剩者为王》都市男女隔空对话双亲:不是我不婚 许晴新剧收视夺冠  成“年度荧屏最美妈妈” 《兔子镇的火狐狸》曝海报 被赞动画“神作” 《我是演说家》升级PK战 乐嘉不舍学员抚脸相拥