华语电影
唐晓天出席OK明星挚爱时装周 获最具魅力偶像奖
日期:2016-11-07
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】首届明星挚爱时装周,唐晓天受邀出席并获得“最具魅力偶像奖”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  上周末,OK!FUNSHION WEEK首届明星挚爱时装周在北京太古里南区橙色大厅举办,唐晓天受邀出席并获得“最具魅力偶像奖”,这对由超模转型演员的唐晓天来说无疑是一种鼓励与肯定。

  5日当晚,唐晓天身着一袭深蓝西装帅气亮相时装周,大长腿的优势令他对服装拥有超凡的驾驭能力。谈及对时尚的态度,唐晓天表示:“时尚就是简单和舒服,不必刻意追逐潮流,穿出属于自己的风格,让别人一眼就看出这个风格是你就可以了。” 而此次获得“最具魅力偶像奖”对于正处在转型期的他来说是很大的鼓励,从今年4月加盟江苏卫视真人秀《非凡搭档》到10月杀青自己的第一部影视作品《栀子花开2016》,唐晓天涉足综艺、戏剧不断尝试学习,受到越来越多的关注与喜爱,本月还将投入新电视剧的拍摄。

精选推荐

修仙动漫中的泥石流 《万古仙穹》最精彩的表演 快男300强诞生 黄子韬支招:放下一切 《厉害了我的魔》“魔”之概念海报首亮相 《继承人》:行业剧的价值是引领,不是跟从 孟佳任《天生是优我》顾问 性感上阵示范热舞 《朗读者》完美收官 8位文艺界大家“致青春” 挑战猎奇!刘维大胆吃蟑螂 戚薇为《繁星四月》写小作文:我不想演圣人