华语电影
《嘿,孩子》首播 “小作女”齐溪欢脱上线
日期:2016-11-07
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】都市情感大戏《嘿,孩子》今晚将登陆浙江卫视中国蓝剧场. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  由著名导演杨亚洲执导,集结了蒋雯丽、李小冉、齐溪、郭晓东、刘天佐、韩青等众多实力派演员的都市情感大戏《嘿,孩子》今晚将登陆浙江卫视中国蓝剧场,向观众拉开一场“生孩子”大战。演员齐溪将在剧中扮演个性张扬、标新立异的方家三女儿方向,不是“90后”胜似“90后”,行事乖张我行我素,不仅爱上了比自己大十几岁的尚北京(韩青饰)并隐婚,还坚持做丁克不生孩子,享受二人世界。甚至,在老公与前妻的女儿突然出现之后,年纪轻轻的她变成了小后妈,一方面被老爸催婚,面临着要不要与老公孕育自己孩子的问题,另一方面要和已经懂事的继女和谐相处,而本身还留有孩子习性的她将如何应对生活中的难题,老少恋组合会经历怎样的悲欢离合,今晚答案将开始揭晓。

  不同于以往齐溪在影视作品中所饰演的角色,这次她不再冷艳优雅,固执倔强,而是多了一层生动的色彩,在这部剧里,她任性了一次,放肆地做了另一个自己,敢想敢做,性格蛮劲儿十足,像个被宠坏的小女孩,在经过种种事情之后,慢慢长大成熟。戏里,齐溪搭档韩青饰演一对儿老夫少妻,性格迥然不同,面对问题思考的方式、解决的方法都有自己的一套,日常相处也经常会发生一些令人啼笑皆非的事。剧中两人饰演的这对儿老少搭配又萌又可爱,很有笑点,令众多网友期待不已。

精选推荐

《红旗漫卷西风》热播 封柏:秦怀武就是我! 网友脑补真男基情 蒋劲夫黄子韬惨被恶搞 赵文卓化身少帅 《红星照耀中国》打响西安事变 “谁是卧底”《我是红军》壮烈传承红色信仰 《彝海结盟》入围中美影节 红色风潮吹向好莱坞 “千颂伊”穿越釜山行 于果全hold可爱霸道酷 章龄之陈龙变身中国版史密斯夫妇 《冲天火》林岭东赞张若昀天赐的
《路上爱你》受绯闻冲击 黄圣依:文章角色可怜 《整容日记》白百何:拿离婚炒作 太不孝顺了 徐峥愚人节特别献礼 《催眠大师》影院玩整蛊 黄渤否认将与全智贤合作:没接拍《巴黎攻略》 2014年一季度票房67亿 国产片酿造“狂欢季” 《笔仙惊魂3》曝“宿舍请笔仙”视频 4.4上映 《我在路上最爱你》击中游子乡愁 祖孙情成泪点 《血彩》前传《浴血彩凤》曝光 制片人没拍过瘾 《谁说我们不会爱》成中小成本爱情片营销范例 《美女来了》全网火爆 张仟完美演绎受追捧 朴施厚沉淀一年拍《香气》 复出粉碎唯人气论 《再爱一次好不好》曝预告 校园纯爱致敬华仔