华语电影
《独孤天下》张丹峰杀青 帝王造型首度曝光
日期:2016-11-07
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】古装宫廷偶像历史大剧《独孤天下》正在紧张的拍摄中。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  由星亿东方、希世纪、乐道互娱、湖南亚歌文化联合出品的古装宫廷偶像历史大剧《独孤天下》正在紧张的拍摄中。昨日,在剧中饰演隋朝开国大帝杨坚的张丹峰戏份正式杀青。从盛夏到初冬,经历了两个多月的“韬光养晦”,张丹峰从一位侧帽风流的翩翩少年郎历练蜕变为一位君临天下的一代英主,其帝王造型也在网友的千呼万唤之下首次曝光。

  《独孤天下》迎来杀青季 张丹峰帝王造型获赞连连

  此次张丹峰的帝王造型一经释出便立刻在全网引发热议,有网友赞其扮相“兼具霸气与贵气”,也有细心网友发现两张照片前后的反差对比,表示好奇与心疼张丹峰眉宇之间的一抹愁绪,期待发生在其身上的精彩故事。

  从此间少年到一代明君 张丹峰还原传奇人物杨坚

  古装宫廷偶像历史大剧《独孤天下》由胡冰卿、张丹峰、安以轩、徐正曦、李依晓、应昊茗联袂主演,在前不久的探班采访中,张丹峰曾表示不惧武戏难度亲自上阵。在见识过其饰演的杨坚“鲜衣怒马少年时”的意气风发与人入中年君临天下的沉稳贵气之后,张丹峰的武戏造型眼下也引发网友猜想。

  随着张丹峰戏份杀青,其剧中造型也逐步曝光。在此次公布的第一张剧照里,白衣翩翩的张丹峰身骑高头大马被众人簇拥,左手垮一装满鲜花的花篮,右手衔一朵玫瑰似乎要扔给谁,“骑马倚斜桥,满楼红袖招”的少年之姿颇有昔日美男子潘安掷果盈车之相。而另一张照片系首次曝光杨坚帝王扮相,只见张丹峰饰演的杨坚已蓄起胡须,他头饰金冠,身着质地精良的黑底金纹外衣,一脸凛然,不怒自威的帝王造型与第一张无忧无虑的青年扮相形成极大反差。

  在《独孤天下》中,张丹峰饰演的杨坚结束了南北朝乱局,一统江山开启隋朝盛世。他雄才大略且心怀天下,是一个典型的英雄式人物。与其之前所饰演的大部分“催泪担当型”角色不同,此次在剧中,他将与胡冰卿饰演的一代贤后独孤伽罗恩爱甚笃,发糖不断,重现史上最少女心帝后夫妇的甜蜜日常。

  从此间少年到一代明君,张丹峰饰演的隋文帝杨坚一角年龄跨度极大,他究竟要如何游刃有余的拿捏这两个阶段,诠释这一传奇人物的精彩一生?在曝光其帝王造型后,张丹峰在剧中的其它造型又将会带给观众怎样的惊喜?让我们拭目以待。

精选推荐

韩寒《后会无期》曝先导预告 陈柏霖乱发抢镜 儿童节将至 《半音》小主演邹轩琦隔海送祝福 《六次别离》大连热拍  张亮获封“邻家男神” 华谊兄弟成立20周年庆典 近百位巨星将齐聚共庆 《太空熊猫总动员》再发预告 奇幻冒险升级 《我想结婚》发新剧照 瞿颖出演美艳心理医生 17届上影节公布入围名单 张猛迎战德国电影大师 《太空熊猫总动员》即将上映 上千人偶萌翻影城