华语电影
黄小蕾自创“蕾式”搞怪健身法 拿女儿当运动器材
日期:2016-11-07
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】昨日,黄小蕾直播运动健身,被问及生完宝宝身材如何恢复保持时. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  昨日,与教练一同直播运动健身。黄小蕾一身运动休闲装扮,干练丸子头难遮因拍摄《极品一家人》而剃掉的部分头发,不失帅气。跟教练一起运动时,更是元气满满。身为辣妈的黄小蕾被问及在照顾宝宝时如何兼顾健身,恢复并保持身材,黄小蕾当场示范解说,在家时自己双手举着女儿闪宝,让宝宝代替哑铃举重,并完成深蹲等动作,如此反复。黄小蕾“健身”还不忘跟女儿互动,安抚并示爱女儿,温馨搞怪。

  昨日,黄小蕾直播运动健身,被问及生完宝宝身材如何恢复保持时,做为《跨界喜剧王》的喜剧经纪人的她依旧搞怪不断,承包笑点。

  黄小蕾携京东体育直播不仅展现了自己运动健美的一面,跟女儿自创的“蕾式”健身法更是令人捧腹,《跨界喜剧王》的经纪人私底下亦是喜感十足。

精选推荐

《猫脸老太太》发源地点映 勾起哈尔滨恐怖回忆 《极限挑战》再战荧屏 黄渤变身“暖男”归来 《因为爱情有幸福》显年度剧王气质 收视创奇迹 多家直播平台涉黄暴被查 含王思聪熊猫TV 《不朽的时光》发终极预告 获影帝王千源力挺 蒋欣《欢乐颂》将播 娘娘与芈姝穿越演闺蜜 《猫脸老太太》明日上映 获赞有良心国产恐怖片 《候鸟》张若昀少年感十足 帅气吸粉被赞国民初恋