华语电影
周觅《最佳情侣》曝光 不惧“土化”演技全上线
日期:2016-11-18
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】由周觅担任主演的浪漫爱情电视剧《最佳情侣》正在热播中。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  相比周觅的唯美的婚纱照,周觅在首集电视剧中“土娃”的造型更具亮点,放牛娃的乡土造型更是被网友调侃为“土小子”,其在剧中完美演绎出土娃与巨星的心理变化也备受大家好评,初入城市的落魄、角色落选等都被诠释的淋漓尽致,演技全面上线也让大家对他后面的表现甚为期待。

  由周觅担任主演的浪漫爱情电视剧《最佳情侣》正在热播中。再次以演员身份回归大众视野的周觅此次本色出演人气巨星,肆意展现自我星光魅力,而以娱乐圈明星关系为背景的故事情节,也恰到好处的映射了周觅人生经历。近日,周觅一组剧中婚纱照曝光,身穿笔挺西装的周觅与李多海或相拥亲密、或搞怪卖萌……高颜值搭配迅速吸引大众眼球。

精选推荐

[影评人]差评《老男孩》:故作顽皮冒充老男孩 《爱情进化论》定档8月15日  郭碧婷变“萌花” “《变4》后时代”8部大片逐对厮杀 共赢or俱伤 《洛克王国3》票房坚挺 收获国产动画超好口碑 《洛克王国3》首周破三千万 粉丝爆棚口碑喜人 邓建国投拍《保卫钓鱼岛》 侯跃华汤镇宗将客串 21:00直播《我就是我》首映 历届快男快女齐聚 《好命先生》发概念海报 定档8月15日爆笑公映