华语电影
金钊《手枪队》开播 《战昆仑》随后两戏连播
日期:2016-11-18
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】日前,由康杰、金钊、金仕哲等人主演的抗日大戏《手枪队》已于日前登陆上海电视剧频道 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  日前,由康杰、金钊、金仕哲等人主演的抗日大戏《手枪队》已于日前登陆上海电视剧频道,而由张洪睿、金钊、金仕哲等人主演的《战昆仑》也紧随其后播出,金钊在两部戏中的表现也是备受好评。 

  电视剧《手枪队》是由青年导演王利兴执导,讲述了1932年日本侵略者攻击上海闸北,十九路军伤亡惨重,杜凌云、张大器、江海洋和杜凌峰等军官为了继续抵抗侵略,组织成立手枪队的故事。 

  曾经参演过《隋唐英雄》、《东北剿匪记》等电视剧的金钊,在剧中饰演张大器一角。张大器是手枪队的重要骨干成员,他重情重义性情直爽暴躁,作战勇猛,鲜明的人物性格和精彩的演绎也令观众对于金钊记忆深刻。          据悉,由金钊主演的另一部抗战大戏《战昆仑》将会紧随《手枪队》之后播出,该剧是由曾执导过《正者无敌》《战魂》等热播剧的导演郝万军亲自执导,从小人物的视角出发,塑造出各类性格各异的抗战英雄,而金钊饰演的石匠则是其中的典型,以刻碑为生的石匠踏入了抗战的征途,凭借赤诚之心为国家抛头颅撒热血,精彩表现也是令人期待。

  

精选推荐

胡然与刘德华过招和黄晓明擦火花 赵丽颖献唱《胭脂》主题曲MV曝光 《不良人》星雪CP先结婚后恋爱 粉丝跟不上节奏 杜旭东加盟《扯犊子》一场盛大的喜剧者联盟 《太太万岁》华萍不做演员却还是演员的料 《你在哪》金鸡百花电影节展映见面会 于果一人圈两角跨时空相遇 四角恋爆笑虐心升级 “洪荒少女”傅园慧变身玩转《今夜百乐门》