华语电影
杨玏张雪迎携《名字姓氏》重磅来袭
日期:2016-11-21
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】实力派戏骨秦沛和演技与颜值兼具的知名演员朱亚文、王丽坤也为红圈影业“隔空站台”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  11月19日,上海红圈影业有限公司品牌战略新闻发布会在京隆重举行,红圈影业CEO姚瑶、执行董事洪军、董事张升、副总经理兼制作总监蒋谧、新媒体总监刘海涛,上海金禾影视传播有限公司总经理王晶晶、制作总监董修远,导演李大为、摄影指导谢天翔、美术指导黄志宏、造型指导Winnie,演员杨玏、张雪迎、叶青、张超、杨棕喆、洪悦、胡浩博等悉数出席,实力派戏骨秦沛和演技与颜值兼具的知名演员朱亚文、王丽坤也为红圈影业“隔空站台”。

  在此次发布会上,红圈影业首次对外震撼公布未来的影视战略规划,接连发布《漂洋过海来看你》、《你的名字我的姓氏》、《慈悲客栈》、《老爸和我是校友》等15个影视项目及相关物料,同时拓展资源丰富、定位精准的艺人经纪业务,并在现场嘉宾的见证下,为电视剧《你的名字我的姓氏》举办开机发布会,受到媒体界同仁和广大观众的密切关注。

  优质内容成就金牌品质 建立影视行业核心竞争力

  在原创内容与IP争夺日趋激烈的当下,蓄力已久的红圈影业凭借深厚的文学资源积淀及年轻独到的战略眼光,已成功发展出一条通过与众多知名机构达成战略合作,建立起影视剧企划制作、投资发行、娱乐营销和艺人经纪等多元一体化的完整产业链。他们在追求优秀影视作品的路上始终秉持“以剧为本、聚人为心、坚持原创、致力精品”的核心理念,正如红圈影业CEO姚瑶女士在发布会现场所言,他们会通过多种形式与更多优秀的剧作者合作,孵化优质内容,同时成立多个制片人工作室,建立优秀专业的团队,真正打造“内容为王”的核心竞争力。姚瑶编剧工作室与陈铭章导演联合打造的都市情感大剧《漂洋过海来看你》便是成功的范例。

  在此次公布的影视片单中,由红圈影业倾力打造,与《漂洋过海来看你》同为“音乐三部曲”之一,杨玏、张雪迎、张超主演的都市唯美爱情电视剧《你的名字我的姓氏》,凭借“十年少女养成记”的新颖设定,人物间虐心的浓烈情感,以及由《金粉世家》导演李大为、电影《长城》的摄影指导谢天翔、《金粉世家》灯光指导蒋斌,电影《小时代》美术指导黄志宏和在热门综艺《女神的新衣》中出任评委的造型指导Winnie组成的豪华创作阵容,引起业内人士瞩目,并作为红圈影业品牌战略发布会的重要环节举办了开机发布会。

  红圈影业数部全新力作惊艳亮相 秦沛朱亚文王丽坤“隔空站台”

  作为一个年轻、独特且专业的影视剧制造公司,红圈影业十分重视影视剧的创新探索。在本次发布会上曝光的15个影视项目中,不乏由优质IP改编的作品,如《慈悲客栈》、《心上人》等,亦有更多原创佳作。发布会现场,在制作总监蒋谧的介绍下,红圈影业即将于明年投入拍摄的《老爸和我是校友》以及《慈悲客栈》率先发布概念视频及海报,一部摩登现代,包含法学、痕迹学鉴定等悬疑元素,颇具美剧风格;另一部则充满东方古典风韵,讲述在慈悲客栈中饮下三盏酒便能重历人生,却要以命抵命的玄幻故事。影视剧风格的多方涉猎和尝试,让大家看到红圈影业在项目制作上的精心和野心。

  而作为红圈影业即将于明年年初与观众见面的都市情感力作,电视剧《漂洋过海来看你》早在拍摄期便已备受瞩目。发布会现场,片方通过一支三分钟预告片向在场所有人正式介绍这部由陈铭章执导,朱亚文、王丽坤领衔主演的都市情感大剧。预告片中,“强迫症的龟毛男”朱亚文和“焦躁症的购物狂”王丽坤之间产生的化学反应甜蜜而纠结,首度曝光的群像主海报则将该剧设立于摩登都市的背景一览无余。该剧主演之一叶青现身本场发布会,为在场来宾介绍自己在剧中饰演的角色唐果果的同时,也与红圈影业CEO兼《漂洋过海来看你》的编剧姚瑶亲密互动。而因工作繁忙未能出席发布会的朱亚文和王丽坤,在第一时间通过VCR为红圈影业的品牌战略发布会和《漂洋过海来看你》“隔空站台”。

  此外,红圈影业也倾力挖掘、培养优质艺人,在深度了解影视行业市场发展方向的基础上,通过为艺人提供丰富的影视剧资源、精准的形象行为、专业的艺人管理,成功吸引到实力派戏骨秦沛,和优秀青年演员叶青、胡浩博、杨棕喆和洪悦等加盟。

精选推荐

郭靖宇解读新《射雕》做好品质才会有更好的前途 《鲛珠传》神器鲛珠开启奇幻之旅 焦俊艳陈粒携手发声《问题餐厅》打造文艺式热血 《吃光》曝预告 马东疾呼“这个节目不要来” 常远礼帽西服神cos怪盗 “女王”蔡明强力助阵 何洁首谈家庭生活 爆料从不下厨只为陪孩子 《鸡毛飞上天》张译误入歧途 《有完没完》片尾曲《是否我真的一无所有》发布