华语电影
于果出席高峰傲颁奖慈善晚宴 成红毯女王
日期:2016-11-21
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】当晚于果身着高级定制黑色亮片透视蕾丝长裙,性感妩媚,霸气亮相红毯,犹如女王。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日女星于果受邀出席2016高峰傲年度人物颁奖与慈善晚宴,当晚于果身着高级定制黑色亮片透视蕾丝长裙,性感妩媚,动人心魄,霸气亮相红毯,犹如女王。

  晚宴现场,于果与陈晓东、吴君祥(吴君如弟弟)相谈甚欢并合影留念,而嘉宾们也纷纷争相与于果合影。据悉,高峰傲在内地及香港享誉盛名,即将改版的高峰傲将成为高级时尚生活杂志,不再仅服务于高端时尚社交圈的男性,也同时为广大成功的优秀女性服务。作为内地优秀年轻女演员的代表之一,于果2016年在影视、时尚、慈善等领域可谓全面开花,先后凭借《苏染染追夫记》《又拐个皇帝回现代》《特殊生物调查科》上下部等热播影视剧霸占热门话题,收获众多粉丝。作为活动邀请的嘉宾,于果也表示特别感谢高峰傲的邀请,希望在新的一年能再接再厉在影视上取得更好的成绩,也希望新的一年可以与高峰傲合作。

  红毯上,于果身着高级定制黑色亮片透视蕾丝长裙,手拿黑色银钻手包,佩戴银色流苏耳坠,披肩长发,曼妙身姿若隐若现,优雅高贵,气质出尘,女王范儿十足,成为当晚红毯上一道亮丽的风景线。

精选推荐

曝《花样姐姐》宋茜戏份遭全部删除 国产动画《小门神》 欲叫板《功夫熊猫3》 《大喜临门》笑到停不下来 李东学盼角色更多元 《印度奇游》发官方声明:寻求解决方案 如何看懂“史上最烧脑穿越电影”《前目的地》 《王牌特工》发布特训特辑 看完秒变炫酷特工 《木星上行》破两亿 解读“宇宙女王”逆袭法宝 徐峥声援一个勺子:“一人犯错诛九族”不合理