华语电影
《陈二狗的妖孽人生》东北强悍圈粉 获平媒力荐
日期:2016-11-24
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,《陈二狗的妖孽人生》相继亮相黑龙江晨报、新晚报等多家平面媒体。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  《陈二狗的妖孽人生》改编自烽火戏诸峰同名小说。故事围绕东北男人陈二狗的进阶上位层层展开,制作精良,看点十足。为保证还原的效果,剧组曾在近零下40度的东北林海雪原取景,完成部分情节拍摄。第一季中呈现出来炊烟袅袅、白雪茫茫的东北风景,更是让不少观众心动。

  近日,《陈二狗的妖孽人生》相继亮相黑龙江晨报、新晚报等多家平面媒体。这部讲述东北小人物陈二狗华丽逆袭的网剧第一季圈粉无数,在陈二狗老家“东北”的人气更是水涨船高。第一季收官之时点击量突破4亿大关。在高还原、良心之作、正能量奋斗励志等层面受到原著粉与观众肯定。该剧第二季将于11月25日强势回归。

  相比第一季,第二季在人设上除了陈二狗、曹蒹葭等主要人物之外,很多原著中的关键大人物将会陆续登场,更有颜值颇高的陈庆之、陈象爻、陈圆殊等新增人物,众多人物关系错综复杂,每一步都埋有伏笔,多维度多层面的体现了人在义气、背叛、欲望等煎熬的挣扎与选择。第二季在情节上更加跌宕起伏,每一集中穿插权利、阴谋的悬念感更是可以吊足观众的胃口;同时其在第一季的基础上,加入更多更精彩的打斗场面,可谓是拳拳到肉,荷尔蒙爆表。《陈二狗的妖孽人生》第二季主题为:心有猛虎 细嗅蔷薇。情节发展更加能体现出主人公“不忘初心,方得始终”的成长过程,这部剧或将会成为在大城市中打拼的年轻人们奋斗拼搏的教科书。

  《陈二狗的妖孽人生》由腾讯视频、上海浮生若梦文化传播有限公司制作出品,北京百思艺腾文化传媒有限公司联合出品,潘飞宇担任制片,黄凯执导,赵炳锐、王姿允、刘波、朱涵燕、扎卡、马翼、郭家诺、余思潞联袂出演。第二季走向如何,是否会延续前一季的高人气好口碑?我们拭目以待。

精选推荐

《大唐玄奘》曝主题曲MV 韩磊黄晓明深情演绎 《魔宫》成本超《81号》 揭华语惊悚片新起点 《旋风十一人》热播 江疏影美腿承包看点 蒋欣新剧发布会娇羞献唱  露肩礼服妩媚撩人 《猫脸老太太》点映获赞  经典恐怖IP改编有诚意 王凯帅气亮相盛典 变身“大魔术师” 《不朽的时光》获前任导演田羽生力挺 《替身》火热开拍 世界小姐孙逸瞳成“植物人”
2014年春节档华语片开战 谈情赌博大闹天宫 《前任攻略》即将上映 郑恺领衔华谊贺岁三部曲 《前任攻略》打响正宫保卫战 姚星彤趁热写攻略 田羽生“走心”做攻略 说服韩庚一改偶像路线 《金牌流浪狗》口碑获赞 狗狗主角萌翻观众 《六福喜事》内地破五千万 提前拜年笑过春节 2013年电影票房被偷约24亿 总局出新规强化处罚 《澳门风云》春节上映 钟少雄玩转超级贺岁喜剧 17年前刘德华拍戏踢坏直升机 近日判赔267万 六大明星院线老板 揭晓14年度最佳国产动画电影 六大明星院线老板 揭晓14年度最佳国产动画电影 《我是狼》导演于胜军:想做动画界的冯小刚
电脑上看不到的
扫一扫,看更精彩的