华语电影
《陈二狗的妖孽人生》东北强悍圈粉 获平媒力荐
日期:2016-11-24
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,《陈二狗的妖孽人生》相继亮相黑龙江晨报、新晚报等多家平面媒体。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  《陈二狗的妖孽人生》改编自烽火戏诸峰同名小说。故事围绕东北男人陈二狗的进阶上位层层展开,制作精良,看点十足。为保证还原的效果,剧组曾在近零下40度的东北林海雪原取景,完成部分情节拍摄。第一季中呈现出来炊烟袅袅、白雪茫茫的东北风景,更是让不少观众心动。

  近日,《陈二狗的妖孽人生》相继亮相黑龙江晨报、新晚报等多家平面媒体。这部讲述东北小人物陈二狗华丽逆袭的网剧第一季圈粉无数,在陈二狗老家“东北”的人气更是水涨船高。第一季收官之时点击量突破4亿大关。在高还原、良心之作、正能量奋斗励志等层面受到原著粉与观众肯定。该剧第二季将于11月25日强势回归。

  相比第一季,第二季在人设上除了陈二狗、曹蒹葭等主要人物之外,很多原著中的关键大人物将会陆续登场,更有颜值颇高的陈庆之、陈象爻、陈圆殊等新增人物,众多人物关系错综复杂,每一步都埋有伏笔,多维度多层面的体现了人在义气、背叛、欲望等煎熬的挣扎与选择。第二季在情节上更加跌宕起伏,每一集中穿插权利、阴谋的悬念感更是可以吊足观众的胃口;同时其在第一季的基础上,加入更多更精彩的打斗场面,可谓是拳拳到肉,荷尔蒙爆表。《陈二狗的妖孽人生》第二季主题为:心有猛虎 细嗅蔷薇。情节发展更加能体现出主人公“不忘初心,方得始终”的成长过程,这部剧或将会成为在大城市中打拼的年轻人们奋斗拼搏的教科书。

  《陈二狗的妖孽人生》由腾讯视频、上海浮生若梦文化传播有限公司制作出品,北京百思艺腾文化传媒有限公司联合出品,潘飞宇担任制片,黄凯执导,赵炳锐、王姿允、刘波、朱涵燕、扎卡、马翼、郭家诺、余思潞联袂出演。第二季走向如何,是否会延续前一季的高人气好口碑?我们拭目以待。

精选推荐

《超级保镖》海外获誉 国内首曝“功夫版”海报 《电商时代》电影版MV曝光 舒鸣揭秘片花抢先看 《欢喜密探》曝海报 包贝尔贾玲打造夺命猪吻 《北京时间》终极海报陈乔恩孙艺洲甜蜜催泪 《不可思异》王宝强 首映礼逼问裸戏细节 《全员加速中》李子峰爆红网络 TF粉求放过 《极盗者》“玩命”狠过瘾 全球抢先看片会 《寻龙诀》曝夏雨角色宣传曲MV  郝云献唱
吴磊跑酷飞檐走壁 丸子头意外戳中网友萌点 《云巅之上》袁姗姗陷“项链门”陈晓机智化危机 《闪爸》吴镇宇跪地扮狗 靓坤解放天性“精分” 左小青回忆杀引爆全场  游戏王者成数学黑洞 吴彤亮相《歌手》 李健点评“他唱得太好了” 演员孙坚综艺霸屏 “歌声”“味道”齐发力 《热血长安》 程小蒙古装造型英气逼人 《鸡毛飞上天》豆瓣8.3 网友:究竟错过了什么! 张歆艺受邀担任评委 出席俄罗斯电影节红毯 《儿科医生》热拍 陈宥宸演绎医科学霸 王铮亮带萌娃“千里寻父”甜蜜护娃之旅 “挑战”收官 黄晓明成最会理财的“妃子”