华语电影
《完美有多美》瞄准情人节档 老戏骨奉献真演技
日期:2016-11-29
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】都市奇幻喜剧《完美有多美》瞄准2017年情人节档期。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  在近年青春题材泛滥的国产市场中,“新类型、有剧情、真演技”的影片似乎越来越受到观众的喜爱。选择在春节档之后的重要档期上映,足见《完美有多美》信心十足。近年来,奇幻等新类型电影渐受观众青睐,从斩获3.66亿票房的《重返20岁》,到票房、口碑双丰收的《夏洛特烦恼》,足见奇幻类型电影的号召力,而都市奇幻喜剧电影,还有很大的待挖掘空间。《完美有多美》的制作团队在创新性上下足功夫,有别于以往电影作品的穿越平行世界的手段,这部电影给人耳目一新的感觉。

  由北京伟世兄弟影视文化传媒有限公司出品,姜武、蒋勤勤等联袂主演的都市奇幻喜剧《完美有多美》瞄准2017年情人节档期,其奇思妙想的剧情设定,非一般想象力所构建出的平行世界架构,以及快节奏、轻松幽默的格调,让这部电影备受关注,轻松赢得很多“太有创意”的称赞,由于其主角穿越平行世界的设定,被业内称为萌叔版《夏洛特烦恼》。

  新类型都市奇幻喜剧 被赞“太有创意”

  姜武首部监制电影 老戏骨扎堆奉献真演技

  《完美有多美》不仅有精彩奇妙的故事做支撑,同时还邀请到姜武、蒋勤勤、李乃文、朱旭、王德顺、颜丙燕等老戏骨奉献真演技,在青春片泛滥的电影市场,可谓一股真演技清流。而姜武首部监制电影名头,更让人充满期待。加上姜武即将导演的电影《发小儿》,让人不禁猜测2017年势必是姜武的“起势之年”。而奇幻喜剧新类型的加持,势必会让这部有剧情、真演技的影片冲破情人节档期的重围。

  电影《完美有多美》讲述了主人公程天乐意外得到了一个钥匙能穿越两个不同世界,A世界是汽修厂的Loser修理工,B世界是科技公司的亿万富豪,从而引发了一连串的矛盾与选择。用喜剧的方式,通过一个离奇的故事,激起人们对什么才是真正幸福的思考。

  电影《完美有多美》姜武首次担纲监制,姜文黄金制作团队保驾护航,其御用摄影师谢征宇操刀,80后新锐鬼才导演梁栋导演,由姜武、蒋勤勤领衔主演。李乃文、傅颖,王德顺、朱旭、颜丙燕、李奕娴、杜维瀚、安琥、胡明、岳小军、沙宝亮、马元、洪辰、大兵、程媛媛、董立范等出演。北京伟世兄弟影视文化传媒有限公司、镇江文化旅游产业集团制作完成,阳光灿烂文化传媒营销推广,影片将于2017年2月14日情人节档期登陆全国院线。

精选推荐

《播音系女友》同桌献泡妞秘籍 汪东城感动热泪 《超凡蜘蛛2》首日豪夺七千万 炫酷视听超首部 《放手爱》遭遇职场女魔头 蔡卓妍黄雅莉各出招 《雨人》编剧送祝福 《古堡之吻》曝好莱坞阵容 《渴望的青春》吐槽考试 四级屡遭青春片调侃 《城市游戏》挑战动作极限 众明星难忘艰苦岁月 《催眠大师》发片尾曲《半醒》MV 打造梦境世界 《封门村》曝终极海报  鬼异空间引人遐想