华语电影
凌潇肃亮相活动现场 黑色飞行夹吸睛指数爆表
日期:2016-11-29
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,凌潇肃亮相2016“商业星力量”年度人物风云盛典。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  红毯现场,凌潇肃更是一展招牌笑容,从容自信竖起大拇指。帅气短发搭配飞行夹克的造型,使其好身材展现无余,高挑的身材如同男模一般,展现出了无限的可塑性。网友大赞:“不愧是奶爸里面最会健身的。”

  近日,凌潇肃亮相2016“商业星力量”年度人物风云盛典。身穿黑色飞行夹克的他帅气逼人,搭配裤瘦腿裤和运动鞋,简约干练、帅气迷人。

  相对比一丝不苟的正式西装,热爱运动的凌潇肃更偏爱于使人放松的简约风,带有一种不同年龄阶段对于时尚的解读,这便是凌潇肃的时尚魅力之处。

精选推荐

徐静蕾新片情人节“示爱”:爱就是我的信仰 《女生宿舍》推广曲MV 《南宫燕》魅惑性感首发 《亲爱的》曝宣传片 赵薇黄渤首次合作为爱颠覆 《敢死队3》引女观众追男神 硬汉联盟坚挺领跑 内地票房前瞻:新老片疲软,影市“冰河世纪” 电影《70 80 90》开机  吴克羣贴心送球鞋感动宋智孝 暑期档尾声陷新片混战 《好命先生》脱颖而出 网友神评《分歧者》:孩子偏科就无药可救了?