华语电影
《偶像就该酱婶》沙溢挑战举重 安吉变段子手
日期:2016-12-01
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】节目中沙溢不仅现场举重,听从安吉的指示体验奥运冠军的人生。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  明星两难选择秀《偶像就该酱婶》将于本周五欢脱上线,新晋“国民公公”沙溢逗笑来袭,携手“老司机”李咏体验两难选择。节目中沙溢不仅现场举重,听从安吉的指示体验奥运冠军的人生,更是随口丢出一个个精彩“段子”,让人不得不感叹,安吉的段子手属性原来都随爹!

  沙溢现场举重体验奥运人生 全因安吉有个奥运梦?

  除了秒变段子手、体验两难选择,沙溢还现场连线胡可,证明了自己才是“一家之主”,并且现场秀了沉寂多年的舞蹈功底,“沙小天鹅”舞姿如何?沙溢如何叫板自家娇妻?更多精彩敬请关注本周五(12月2日)上线的《偶像就该酱婶》!

  《酱婶》节目中,沙溢遭遇“人生拷问”:如果能够体验另一种人生,你会听从谁的意见?两个选项分别是听从娇妻胡可的意见,过自己的人生和听从宝贝安吉的意见,当一个奥运冠军。本以为沙溢是个“妻管严”,一定会听从胡可的意见,谁知沙溢干脆地选择了听从儿子安吉的,理由是安吉在零零后出生,自己可以随时从安吉的想法中学习到“新姿势”。最终沙溢通过现场举重成功演习了奥运夺冠的全过程,领奖时还不忘对着镜头大喊:“儿子!爸爸做到了!”

  安吉在《爸爸4》中总是CUE到“田亮叔叔”,经常在完成任务之后找“田亮叔叔”求表扬,还多次以田亮为标准“嫌弃”沙溢,这次沙溢在《酱婶》中成功演习登顶奥运,回到家应该可以硬气地挺起为父的腰板了!

  沙溢《酱婶》展示高情商 安吉段子手属性原来都随爹

  除了体验各种无厘头两难选择,沙溢在现场也是金句频出,让人不得不感叹,安吉曝金句获封“东北扛把子”,根儿其实在沙溢这里!节目中沙溢为《武林外传》进行台北话配音,看着十二年前的自己,沙溢的表情十分动情,李咏趁着氛围问沙溢,看着十二年前的“展堂”有什么感想?谁知沙溢竟一脸严肃地说:“十二年前我还是个毛头小子,现在才是有真正的男人魅力!”现场众人哄堂大笑,一秒出戏。在做“跨界歌王”还是“跨界舞王”的选择中,沙溢更是“口出狂言”:“既然要爬山那就拼命爬,大不了到半山腰子再摔死!”而在主持购物节目的体验中,沙溢还吐槽节目组的电话号码设置:“这号码得学相声的人才能念!”连主持人王冠都对沙溢“咬牙切齿”,这厮也太能“抢话”了!

精选推荐

安妮斯顿接合拍片《蛋糕》 饰演悲情女主角 温情亲子喜剧《硬汉奶爸》定档  4月11奶爸成人礼 《将爱》到《北爱》 王学兵“挥霍”爱情致青春 首位华人柏林影帝廖凡 从狂野少年到血性熟男 《笔仙惊魂3》曝“凶·宅”海报 笔仙显灵开杀戒 《特工艾米拉》搭景量破纪录 打造最强视觉盛宴 交响乐助阵《特工艾米拉》 听觉饕餮引人期待 《完美假妻》将映 王学兵“渣男”之后再颠覆