华语电影
千年一遇的面瘫女黑帮 于果变身彪悍女痞子
日期:2016-12-20
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,由于果担当主演的电影《大闹痞子女友》已在线热播。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  黑帮女也愁嫁被相亲  野蛮女友上线

  近日,由于果担当主演的电影《大闹痞子女友》已在线热播。于果饰演的黑帮女头目林依彤能文能武又面瘫高冷的形象,让很多女观众忍不住调侃,“有颜又有钱的女黑帮都跟我们一样要相亲,心理瞬间平衡了很多。”

  酷炫于果炫技出场  机智强吻化解危机

  于果饰演的林依彤为黑帮大哥最宠爱的妹妹,高颜任性似乎是她与生俱来的特权。在影片的开场中,扎着马尾辫的林依彤一身黑色紧身皮衣酷炫登场大战杀手,无奈寡不敌众的她逃至人员纷杂的酒吧,机智的她顺手捞着一男扮女装的男主强吻,巧妙躲过追捕,而后直接扇了对方一巴掌,怪对方舌吻,野蛮又搞笑。

  黑帮大哥在得知自己身患绝症之后,为最疼爱最放心不下的妹妹安排相亲。自带彪悍痞子气的林依彤,在公司偶遇之前被强吻的男主来应聘助理,野蛮开启虐待冤家模式,但其爽朗的性格并未令男主心生怨念,甚至同意与林依彤联手“对付”相亲对象。两人逃至酒吧潇洒,林依彤酒后向男主首次表露真心。但隔日便在电梯中暴打男主,上演真人版的不打不相爱。无论是直爽的彪悍野蛮性格还是小女孩对待爱情的矜持,于果都表现的异常精彩,颇受观众的好评与喜爱。

精选推荐

《超级保镖》海外获誉 国内首曝“功夫版”海报 《电商时代》电影版MV曝光 舒鸣揭秘片花抢先看 《欢喜密探》曝海报 包贝尔贾玲打造夺命猪吻 《北京时间》终极海报陈乔恩孙艺洲甜蜜催泪 《不可思异》王宝强 首映礼逼问裸戏细节 《全员加速中》李子峰爆红网络 TF粉求放过 《极盗者》“玩命”狠过瘾 全球抢先看片会 《寻龙诀》曝夏雨角色宣传曲MV  郝云献唱
曾梦雪《我的真芯男友》“约会”朱梓骁 成毅《一年级》危机重重 化身暖心场工获好评 青春偶像励志电影《球舞青春》定档12月9日 朱泳腾继续甜宠模式 《闺蜜嫁到》执着真爱 《五女闹京城》将映 “铁蜜”喜剧笑翻贺岁 《食人岛》逼真特效 与好莱坞特效水准相媲美 王凯《蜗牛》剧中被狂虐 走心演绎铁汉柔情 《无力社团》套路上线 打造喜剧综艺新模式 《美人为馅2》好口碑持续发酵 杨蓉白宇舌吻再同居 杨祐宁《健忘村》恋战舒淇誓抢回“初恋” 女性视角谍战《灰雁》 精制作强内容引风潮 《长征大会师》央一黄金档热播 唱响民族精神