华语电影
《半妖2》张哲瀚被套路 阚清子耿直回应惹众怒
日期:2017-01-09
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】跨年大剧《半妖倾城2》中阚清子饰演的姚碧桃自信耿直。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  “你不喜欢我,你是太监吗”,“万人爱就是万人敌”,在芒果TV热播的跨年大剧《半妖倾城2》中阚清子饰演的姚碧桃自信耿直,自恋金句频出同时又有搞怪任性的举动,让她成为“民国千颂伊”,受到众多网友的追捧。在上周播出的《半妖倾城2》五六集中,阚清子再续“泥石流”本色,用尽套路花式表白张哲瀚,让网友直呼“明夏终究还是没能避开姚碧桃的套路”、“套路学起来,拿去跟男神表白”。同时剧中阚清子因口不择言的话语被好事群众捕风捉影,诬陷其杀害另一女星而惹众怒,成为舆论的焦点。

  姚碧桃套路表白成教科书  “明城CP”感情受阻

  在上周播放的剧情中,姚碧桃因为没有谈过恋爱,拍感情戏的时候找不到感觉而遭到导演的嫌弃,在助手的帮助下,姚碧桃主动出击表白明夏,先是找“托儿”跟自己表白来刺激明夏;安排父亲偷听,再借对台词的机会让明夏说出“我爱你”让父亲做见证;最后又拍摄与倾城同款背景同款衣服的照片让明夏误会……一系列蠢萌手段让观众哭笑不得,网友大呼:“请给我一个会撩汉的大明星!”“你有一百种方式撩我,我就有一千种方式爱你!”看过照片后失忆的明夏也误以为自己曾与碧桃相爱,“明城CP”感情再次受阻。

  大明星“耿直言论”遭误会 阚清子遭遇“跟风黑”

  凭借小聪明拿下女主角的碧桃依旧耿直自信,毫不掩饰自己对竞争对手的防备和排斥,却因此被人利用,造成误会。在上周播放的《半妖倾城2》剧集中,大反派墨渊来到剧组吸血杀人为自己疗伤,不料罪名却挂在了碧桃身上,不明真相的群众“跟风黑”,纷纷要求其还死者公道,还到其居住的酒店围堵声讨,姚碧桃陷入危机。不明真相的傻萌碧桃在蒙冤之时,还被反派盯上,她那么珍视的宝贝戏服将会为她带来什么灾难,本周四周五11点,《半妖倾城2》芒果TV全网独播,看任性小公主姚碧桃如何走出困境。

精选推荐

《钢刀》定档8月 李东学何润东型男团热血开战 金蔷薇奖发起人张珈铭:扶持导演就是孵化IP 《闯入者》:想记起,就能记起 《异种》海报预告双发 5月15嗜血生物黑暗侵袭 华语银幕女星更新换代 杨幂王珞丹成新领军 星爷华谊邮件曝光 “补充协议二”因春节未签署 《何以笙箫默》五一将映 黄晓明倾力献唱同名主题曲 现身说法回忆美国之旅 姚明亮相《旋风九日》