华语电影
李开复登陆《奇葩大会》 何炅马东高晓松遭吐槽
日期:2017-01-17
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】大型先锋青年观点集会《奇葩大会》今日发布了一段加长版预告片。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  由何炅主持,马东、蔡康永、高晓松担任导师的大型先锋青年观点集会《奇葩大会》今日发布了一段加长版预告片,不少网友看过之后表示“欲罢不能”!视频中,首次加盟“奇葩系列”节目的何炅与“马晓康”现场飙车;高晓松再现“自黑体质”,庆幸自己只是“老咸肉”;李开复首次登场自曝小紧张?“蛇精男”现场挑事,马东爆料高晓松“你敢说没P过图”?

  刘梓晨现场挑事  “马晓康”呼吁抵制过度虚荣

  加长版预告片只是高度浓缩的《奇葩大会》,究竟“最强说话”天团在整季节目中会如何“飙车”?初来乍到的何炅能否适应“马晓康”的轮番轰炸?节目中还会有哪些抢眼的“奇葩”出现? 1月20日晚20:00尽请期待!

  预告片中,被网友封为“蛇精男”的网络红人刘梓晨来到现场,面对导师们“是否整容”的质问,“蛇精男”话锋一转“反客为主”现场挑事,“我想知道在做的各位有人没P过图的吗?请举手”话音刚落,高晓松低调举手的姿势立刻遭到马东“洞察”。“你不P图?你不P图?”马东激情的质问和秒变“害羞状”的高晓松逗得全场观众捧腹大笑。不过欢乐之余,“马晓康”也郑重其事的表态,刘梓晨的红不是真正的红,呼吁大家要抵制这种沉溺在虚荣中的现象。此外,预告片中还显示节目中将会有另一位神秘的“蛇精男”登场,他究竟是谁?

  李开复《奇葩大会》演讲小紧张 暗讽四位导师说话无逻辑

  《奇葩大会》众多选手中,李开复的出现无疑让许多人倍感惊喜。节目现场,他井井有条地讲述了“人工智能”将在未来给人类带来的变化,并做了一番让所有人汗颜的“预言”。然而,在面对蔡康永的提问“你做过这么多演讲,还有演讲能让你紧张吗?”“今天(在《奇葩大会》)有点紧张,因为我从来没有面对过这样一群人演讲”,“这样一群人是怎样的一群人?”蔡康永的神反转提问再次令现场爆笑不止,其中暗含“难道我们不是正常人?”的“题中题”。不料久经沙场的李开复反手一句“难道刚才四位导师的反应是有逻辑的吗?”让全场观众沸腾,不少网友纷纷表示更加期待演讲大师李开复在节目中精彩表现。

  “马晓康”现场飙车 何炅:这是驾驶类节目?

  预告片中,“最强说话天团”马东、蔡康永、何炅、高晓松在一场没有硝烟的战争里持续“高速飙车”。初来乍到的何炅更是印证了自己的想法。“我来之前有人问我,你觉得三个导师谁是老司机?我说这不是驾驶类节目,然后人告诉我,这是一档‘飙车类’节目”。四位导师妙语连珠的“交手”笑得全场观众连忙点头回应。

精选推荐

《古堡之吻》曝漫画版海报 李小璐择爱左右为难 郑恺凭《致青春》入围百花奖提名 角逐最佳男配 《同桌的你》童星张子枫受赞赏 笑言全靠演技 《渴望的青春》首曝预告片 打造90后青春片 《催眠大师》观影指南:难得烧脑请备足脑细胞 法版葛优再推喜剧 《火山对对碰》打造极品冤家 大众电影百花奖提名公布 《全民目击》八项领跑 《箭士柳白猿》新派武侠救世 张艺谋羡慕徐皓峰
维和英雄登《朗读者》 网友:真正龙的传人 《闺蜜2》定档8.4 薛凯琪陈意涵张钧甯组团开战 2017导协年度展映开幕 田壮壮现身缅怀路学长 李光洁晒弟弟的“桃花照” 帅气酒窝像极了哥哥 《白鹿原》原上开撩  何冰回归鹿子霖“叫屈” 白百何《何她说》:有些女人就是爱为难女人 电影《有完没完》口碑看涨 OST大受影迷热爱 沈腾重返《喜剧人》 常宝华先生现身现经典 金像奖大热《一念无明》温暖广州 苗圃备战2017《跨界歌王》 霸棚飙歌高嗓惊人 《漂洋过海来看你》朱亚文王丽坤遭遇情场阻碍 小斯琴高娃亮相《白鹿原》发布会 酷劲十足