华语电影
李玉洁刘海宽再续前缘 “仙界”展开梦幻冒险
日期:2017-02-06
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】之前有过合作的李玉洁、刘海宽,此次再度合作更是获得网友称赞. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  一直以气质暖男示人的刘海宽,此次在《我的仙界学院》中化身“冷漠脸”男神炽银,虽然外表冷漠却依旧时刻彰显气质男神范儿,剧中一身仙气十足的长衫,不时的嘴唇微抿,目光流转充满深情,柔情似暖阳,暖男气质爆棚。

  李玉洁《仙界》大冒险 化身男神收割机

  目前播出的剧情中,墨弦因为意外跌落谷底身受重伤,生命垂危,却在危急时刻得到剑灵的帮助,在机缘中来到女神庙得到了治疗,并在似梦非梦中重温了前世记忆,了解了上一世身为“仙界北帝”的过往,并知晓了一万年前的仙魔大战始末。

  作为一部以仙界为背景的校园奇幻剧,《我的仙界学院》中充斥了法术、御剑飞行等众多古典仙侠元素,让网友看后大呼过瘾。剧中李玉洁饰演的古灵精怪的墨弦,身为仙界学院唯一一名凡间学员,拥有高颜值的清秀长相和古灵精怪的性格,墨弦所到之处总是自带主角光环,俘获了一众仙界男神,被网友戏称为“仙界男神收割机”。

  与剧中古灵精怪的墨弦相比,现实中的李玉洁更加细腻感性,李玉洁也曾坦言过,生活中的自己喜欢玩游戏、看电影、旅行、看书、也喜欢打拳击,挑战自我来尝试多变可能。也凭借这种多元开朗的性格,在剧中收获了众多粉丝。

  刘海宽为爱“变脸” 争女神“大打出手”

  在播出的剧情中,墨弦身受重伤,十分牵挂的墨弦安危的炽银,觉得自己的好兄弟蓝岳没有担起保护的责任,一言不合还动手。其后兄弟二人互吐心事,坦然承认了自己都对墨弦产生好感。这一幕的播出,也让之前一直不明的感情线,逐渐的清晰起来。

  《我的仙界学院》自开播以来就凭借脑大开的剧情,和颜值超高的演员阵容吸引了颇多的粉丝观看,剧中饰演女主角墨弦的李玉洁,男主角炽银的刘海宽等演员兼具超高颜值与娴熟演技,在剧中演绎的元气少女与暖男同学人气不凡,若有若无的感情线更是全方位撩动少女心。

  由企鹅影视、春秋影视联合出品,陈俊任、郑锦程共同执导,李玉洁、刘海宽领衔主演的青春校园奇幻网剧《我的仙界学院》正在热播,该剧讲述了凡间少女墨弦(李玉洁饰)误打误撞在仙界学院与炽银(刘海宽饰)等一帮好友展开梦幻冒险的故事。之前有过合作的李玉洁、刘海宽,此次再度合作更是获得网友称赞:“这是要在仙界再续前缘吗?”

  回到凡间过暑假的墨弦又会有什么奇遇?炽银又将在人间闹出怎样的乌龙?每周二、周三20:00播出的《我的仙界学院》中为你一一揭晓。

精选推荐

王宝强首谈退出《奔跑吧兄弟2》真相 神剧《还珠格格2015》曝剧照 堪称史上最丑版 毛阿敏带头调戏街头艺人 花少团与路人 刘涛粉嫩现身温婉大气 白衣尽显柔美清丽 郑爽做导游获力挺 贴心贤惠成 宋佳跑男踢馆获封指压板女神 遭王祖蓝狂撕 刘烨与孟非墨镜look比帅 蒙眼玩飞镖扎地图
新西兰亚太电影节 严屹宽获最受欢迎男演员奖 张二丹亮相十大华语电影颁奖盛典 新作将开拍 佟丽娅一改入营“窘境” 空军战士训练成效显著 王珞丹短发亮相时装之夜 黑白经典率性干练 姬他新剧被赞黄金戏眼 与兄弟上演相爱相杀 《军师联盟》:电视剧需要匠人精神 《跨界喜剧王》何洁获史上最高票数 惊喜不断 撒贝宁刻意和王力宏比帅 开直播不忘吐槽董卿 第12届北京国际体育电影周圆满闭幕 毛林林入围“中国好演员” 力求“千人千面” 《咱们相爱吧》曝主题预告 首次看片获盛赞 《纯洁心灵》引发自来水,下一个《大圣归来》?