华语电影
《喜剧人》迎补位新选手 黄才伦鬼马“踢馆”
日期:2017-02-10
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】本周日,《欢乐喜剧人》第三季第五期迎来补位喜剧人黄才伦的加入。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  前日,《欢乐喜剧人》正式宣布新一期补位喜剧人为黄才伦,并发布第五期节目先导物料。在预告海报上,一头银发的黄才伦凝神远视,“手持”一团金色火焰非常酷炫,海报背景亦是同样的炫彩流光,似是魔法师在施展法术,二次元风颇碰撞时下先锋潮流元素,创意十足。而“欢乐新能量、无与伦比”的配文既契合他的喜剧人身份,又彰显其深厚的喜剧功底。海报一经发布,即引起不少粉丝力挺:“扎实的演技和台词功底,无与伦比的想象力,黄才伦,绝对值得你期待!”

  欢乐新能量,无与伦比!本周日,《欢乐喜剧人》第三季第五期迎来补位喜剧人黄才伦的加入。近日,节目组发布新一期物料,海报中的黄才伦一头银发,魔法风格充满二次元意味,别具一格的创意取景格外吸睛;预告中则以一身厨师装扮现身,专业认真的模样透着满满的专注,为角色增添不少魅力。身为开心麻花团队的一员,黄才伦身兼演员、编剧、导演数职,以天马行空的想象力和层出不穷的绝妙创意而素有“喜剧怪才”之称。此次“踢馆”首秀,他没有选择使用包袱更保险的老段子,而是坚持创新,甚至有些冒险的使用一些多媒体桥段,这样的创意,与“欢乐喜剧人”的舞台擦出怎样奇妙的火花,不由让观众异常期待。

  “喜剧怪才”变银发魔法师叫板厨神  黄才伦“脑洞大开”演绎奇妙故事

  更惊喜的画面则出现在节目预告片中,一身厨师打扮的黄才伦手持餐盘献上美食,一手握拳,好似内心酝酿已久的坚持即将在顷刻间释放。面对“厨神”的高评,黄才伦淡定之姿中,有一种稳稳的自信,“只有拥有一颗通透、清明的心,才能做出最好最棒的料理”,似是对厨神的回击……一来一往的互动,为故事增添不少神秘色彩。“喜剧怪才”不愧创意先锋,不论是舞台置景,还是故事铺垫,甚而是人物形象塑造,都呈现一种新鲜之感,让人眼前一亮,整个作品究竟会有怎样的跌宕,这无疑将会是本期节目中最大的亮点。

  深耕演技黄才伦才华横溢备受喜爱  不断突破自我传承喜剧人创新内核

  身为开心麻花功勋演员,常年潜心话剧创作的黄才伦连续多年在麻花的年底大戏中挑大梁。在《夏洛特烦恼》中,他是舞台焦点夏洛;在《李茶的姑妈》中,他担纲男主角李茶,同时男扮女装反串女一号“姑妈”;而在《莎士比亚别生气》里,他饰演年过七旬的老导演,更是以一段独自给所有演员讲戏的3分钟个人秀被赞“最为出彩”。深耕演技的黄才伦以过硬的台词功底和独特的舞台风格而倍受观众喜爱。

  话剧之外,黄才伦曾参加《中国喜剧星》节目,被老戏骨李立群收为爱徒并一举夺得冠军,在参赛过程中,李立群老师不断感慨“他怎么可以演得这么好?”除此之外,黄才伦还身兼导演、编剧等职责,《阿翔》《李茶的姑妈》等话剧的创作过程中均有他的奇思妙想。而此次“踢馆”《欢乐喜剧人》第三季第五期,鬼才黄才伦“脑洞大开”,尝试全新喜剧表达,舞美、故事、台词……都是探索的部分,全方位多角度的深入是其专注的敬业态度,亦是作为喜剧人的一种传承,而黄才伦本人也曾多次表示:希望可以不断尝试新的表现形式,让喜剧与时下的流行元素相契合,焕发生命力。这样的喜剧态度让人称赞,不断突破自我的敬业精神加之妙趣横生的创意,为其喜剧之路保驾护航,黄才伦“喜剧鬼才”的特色之外,必将呈现更加丰富多元的新人设,喜剧事业未来可期。

精选推荐

专访《超验骇客》制片人吴冰:让德普感受中国味 《笔仙惊魂3》试映 五大看点观者大呼“过瘾” 陈柏霖曝《追爱》拍摄趣事 扮丑后变“隐形人” 欧阳青处女作电影《半音》  本色出演献唱代表作 纯氧电影《古堡之吻》5月上映 出品方:相信真爱 《白日焰火》热映 观众对王学兵好感度升级 《路上爱你》受绯闻冲击 黄圣依:文章角色可怜 《整容日记》白百何:拿离婚炒作 太不孝顺了
常远征战《喜剧人》总决赛 爷孙同台感恩观众 《傲娇与偏见》三主演登陆“快本”欢乐多 蒋梦婕新戏杀青晒合影 网友:确定不是双胞胎? 宋祖儿王一博天天向上甜蜜互动 邓家佳片场晒美照 网友:春暖花开,家佳最美 王凯《嫌疑人》打破多项记录引发热议 张靓颖录制《熟悉的味道》感恩音乐聊心酸往事 包文婧饺子玩捉迷藏感情升级 砸金蛋迎神秘大咖 《一念无明》获奖 曾志伟金燕玲演技感动观众 电视剧《狼殿下》开机 王大陆李沁力战天命 《不一样的美男子2》将收官 阚清子坑反派 《窦娥奇冤》发先导预告 千古冤案“感天动地”