华语电影
唐艺昕已确定加盟跑男5代班Angelababy?
日期:2017-02-13
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,由某微博大号爆料称唐艺昕、迪丽热巴已确定加盟《奔跑吧兄弟》第五季. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,由某微博大号爆料称唐艺昕、迪丽热巴已确定加盟《奔跑吧兄弟》第五季,代班Angelababy 。据悉2月底3月初将率先在杭州、大理录制,虽然现在节目组、baby、唐艺昕、迪丽热巴均未做出任何回应,但之前盛传的唐艺昕为《跑男5》的最佳女MC人选,也已引起不少网友的热烈讨论。唐艺昕被称“元气少女”,近年更是好作品不断,人气极速上升,迪丽热巴最近刚刚播完的《漂亮的李慧珍》也获得了不错的收视。此番,两朵小花加盟跑男,无疑是给《跑男5》注入了更多新鲜、甜美的力量,非常令人期待。

精选推荐

黄健翔《男左女右》谈家庭落泪:大海都哭干了 32岁大张伟自曝“处男”《世界尽头》咀嚼树根 《喜剧狂》郭德纲战队女神PK 女汉子单手碎酒瓶 《出彩》主持撒贝宁身兼多职 歌技演技样样精通 郑元畅空降《爱上幼儿园》 暖心男神变身帅爸 陈浩民夫妻现身《为她而战》 疼妻小不靠嘴说 《恋爱教父》亮相北影节红毯 谢依霖低胸装 施建祥:当电影遭遇互联网 快兵交战“网”者胜