华语电影
无偶像包袱:左小青《冰雪王》坦露真性情
日期:2017-02-13
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】《跨界冰雪王》开播以来,左小青以幕前幕后巨大的反差及外貌受到了广大观众的热捧. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  自大型冰舞综艺真人秀《跨界冰雪王》开播以来,左小青以幕前幕后巨大的反差及冻龄般的外貌受到了广大观众的热捧,更是以不服输的勇气与执着的精神一跃成为节目中的“拼命三娘”。

  敢哭敢笑无包袱 节目中就要做自己

  作为女队中的队长,左小青的冰上表现却不尽如人意,一直在摔跤爬起中徘徊,却没有一次因为受伤而想要放弃。从其微博和节目官博上可以看出左小青的脚部和腿部都由于高强度的冰上训练而受了不同程度的伤,但是节目中播出的左小青依旧以最好的状态努力的完成每一次表演。

  左小青一直以来均以温婉文艺的形象出现在荧屏上,《冰雪王》一经播出便让网友们纷纷咋舌,节目中的左小青面对队员们会大声说笑,受到挫折会内疚落泪,摔倒在地会顺势自黑,可谓是放飞自我,毫无偶像包袱,并且左小青本人也不止一次的表示:终于可以在节目中做一回真正的自己了。

  这样“接地气”的左小青让很多观众觉得惊喜,更有粉丝截取了许多节目中的表情作为表情包,卖萌、搞笑、发呆,生活中的左小青温婉中多了几分俏皮可爱和爽朗。

  吃苦受伤不喊痛:左小青诠释“敬业”

  从第一期“站不稳”的珍珠和孔雀到现在的惊艳彩带冰上秀,左小青背后付出的努力可想而知。偶像光环的背后往往伴随着非常人可忍的伤痛和付出,即使是一档节目也要尽自己的最大力量,这便是属于左小青的敬业精神。

精选推荐

术爷读票房:“五一”6部新片上映,仅2部存活 《星厨驾到》上演大厮杀 萌爸辛柏青为女做早餐 《赤道》张学友张家辉一级戒备联手出击 电影版《何以笙箫默》为啥被拍成这样? 王宝强首谈退出《奔跑吧兄弟2》真相 神剧《还珠格格2015》曝剧照 堪称史上最丑版 毛阿敏带头调戏街头艺人 花少团与路人