华语电影
《淘气爷孙》火热收官 石悦安鑫小夜华断臂历劫
日期:2017-02-27
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】电视剧《淘气爷孙》已火爆收官,国民萌娃石悦安鑫饰演的小嘉乐也正式和大家挥手告别。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  电视剧《淘气爷孙》已于上周火爆收官,国民萌娃石悦安鑫饰演的小嘉乐也正式和大家挥手告别。灵气可爱,笑容温暖人心的他,让不少观众大呼“不舍”,甚至发起“求看第二部”的话题,希望小嘉乐再次上线。另一边《三生三世十里桃花》里夜华为取救人断臂,“独臂”版小夜华凡间历劫。

  人小鬼大 表情包萌娃走进观众心

  电视剧《淘气爷孙》自播出以来便收视率持续飙升,爷孙大战带来的社会、家庭问题也引发了不小讨论。石悦安鑫饰演的小嘉乐鬼马精灵,是个淘气却温暖的“小大人”,与之前塑造过的《芈月传》中善良聪明的小嬴稷、《三生三世十里桃花》中高冷坚毅的小夜华有着很大的不同。为了演好这个角色,安安自己十分努力,一有时间就找身边的工作人员请教,不但在戏中秒变表情包,成功演活了小嘉乐的机灵劲萌化观众,而且独扛600多场大戏,认真刻苦的尽头也让整个剧组都成了他的粉丝。“爷爷”杜源也对其赞不绝口,表示“这孩子特别会演戏又特别认真,前途无量。”

  05后大势 实力派小可爱发光发热

  还是小学生的石悦安鑫别看年龄小,但已经是经验丰富的“老”演员,常让导演、观众赞叹“戏很灵“。作为05后小童星的代表,小小年纪就是广告王、霸屏王的他也表现出对演戏浓厚的兴趣和喜爱。当问及会不会觉得演戏辛苦,会不会和学业有冲突时,安安则表示完全不会。因为“有的同学上兴趣班,我的兴趣班就是演戏,而且不演戏的时候就会马上拿出书本功课来补习。“希望自己不但可以演很多戏,也能做个“小学霸”。走在自己梦想道路上的他,接下来也是大戏不断,无论是《朝歌》中古灵精怪的哪吒还是《轩辕剑之汉之云》里翩翩少年多鹏,都令人充满期待。

精选推荐

《遭遇海明威》首映 韩磊为高曙光发爱情证书 《我的少女时代》发爆笑预告 丑过糗过真青春 刘天佐真人秀开启探险之旅 首期大战“麻雀”剧组 《消失的凶手》刘青云11月17日率众人现场捉凶 BTV“十佳主持人”揭晓 栗坤连续三年斩获殊荣 《全员》收视口碑双涨 田亮获赞“大写的人精” 张翰《传奇大亨》颠覆形象 演绎传奇电影人生 姜潮《你好菜鸟》笑星出道 从坏学生变乖乖牌
《刑警队长》5.25开播 于和伟祖锋领衔熟男硬汉 《虎妈猫爸》佟大为董洁梦回初恋 赵薇洒泪 何润东张钧甯《我的男友和狗》再牵手 何润东张钧甯《我的男友和狗》再牵手 许韶洋《简单爱》娶“母女” 虐单身狗 《土豪520》曝土豪神经病曲 吴镇宇搞笑唱歌剧 杜双宇出演《心理罪》 张艺谋御用编剧保驾护航 《七月半》定档8月14日 首部鬼节题材恐怖电影 《十二公民》:还是“廉价”到不可以吹嘘 《全力扣杀》香港票房过千万  首日场力压复联2 惊悚片《催命符》曝先导片 “中符”迷案即将揭晓 《恋爱排班表》定档海报 6.26爆笑登陆暑期档