华语电影
《朝歌》曝片花 米热鲜衣怒马正少年
日期:2017-02-27
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】《朝歌》近日曝光了“山河”版片花和剧照,米热饰演的武庚一袭红衣造型也十分抢眼。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  

  据悉,米热在《朝歌》中饰演年仅18岁的武庚,才华盖世却被亲情所困的,因为处于继承人的位置,不但要遭受各方陷害,同时也要忍受父王的猜忌。在曝光的剧照中,米热头戴精致头盔,身披铠甲,眼神深邃凝重,身为少年王子,仿佛背负了太多国仇家恨。而片花中米热则一身红衣,周身浴血,眼神凶狠凌厉,更让观众好奇武庚这个角色究竟在剧中经历了怎样的变故。

  由欢娱影视、华夏视听、亚环影业等联合出品,于正担任制片人及编剧,保剑锋、张哲瀚、米热、钟欣桐、陈数等主演的东方神话史诗巨制《朝歌》近日曝光了“山河”版片花和一组剧照。片花中除了落日、江海、大漠、雪山以及战马奔驰的宏大场面让人震撼之外,米热饰演的武庚一袭红衣造型也十分抢眼。

  不少网友看了红衣武庚表示“好霸气!”“颜值太高!”而粉丝则纷纷表示心疼热热,目测这个角色又要走悲情模式了。

精选推荐

孙茜《一号目标》演正义使者 翟俊杰大赞表演张力强 《闪魂》接棒情人档 揭开另类恐惧面纱露真容 《闪魂》今日惊悚上映 情侣同看或增进感情 《恋者多喜欢》曝正式预告 “刘小仙”相亲记 《放手爱》即将上映 全球“示爱”活动引发强烈关注 《放手爱》即将上映 全球“示爱”活动引关注 《蓝可儿之旅》4月上线 李漫荻挑战惊悚极限 《归来》卖出北美发行权 索尼经典再携手张艺谋
《鸣梁海战》的中国票房为何这么差? 这个小龙女超美!鹿晗:做女朋友可以啊 今日主题放映:新生代男神银幕秀 《时光大战》曝“制服”海报 荷尔蒙引爆贺岁档 高圆圆婚后首亮相 《咱们结婚吧》定档4月9日 《我要你开花》发百万美钞海报 点燃创业激情 刘嘉玲与姚晨同台争艳 《时光大战》不致青春致时光  时间且流且珍惜 《谍·莲花》曝导演分镜头 姜文期待青阳新作 郑恺《咱们结婚吧》化身机长 大玩“制服诱惑” 《时光大战》曝预告 首部时间概念动作片受瞩目 金酸莓初选曝光 《忍者神龟》与《变4》角逐最差