华语电影
朱泳腾《周末父母》变身“国民撩哥”
日期:2017-02-28
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】朱泳腾《周末父母》,变身“国民撩哥”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  聚焦中国社会80后群体婚姻生活现状的都市生活话题大剧《周末父母》,正在湖南卫视热播。由剧芯文化、嘉行传媒、深圳卫视联合出品的该剧,自开播之日起就凭借“强话题”和“强情节”引发关注。近日,全剧更由实力演员朱泳腾饰演的“投行新贵族”邵杰的“假离婚、真出轨”而引发新一轮热议。不过,在遭观众口诛笔伐之余,朱泳腾也因邵杰被网友戏称为“国民撩哥”,在剧中对妻子、情人和兄弟施展的“花式撩功”让观众忍俊不禁,着实成为《周末父母》沉重话题下的调味料和增色剂。

精选推荐

《解忧杂货店》票房飙高  同档最暖引发影迷二刷 蔡依林登跨年舞台首唱《什么什么》 热闹迎新年 张艺兴双台跨年点燃舞台  跨屏助力收视率 张嘉译国剧盛典三获视帝 《白鹿原》豆瓣榜夺冠 姬他获国剧盛典“年度关注男演员” 影视双开花 韩雪东方卫视跨年献唱 《不忘初心》弘扬中国梦 《原来你还在这里》杀青 网友迫不及待想看剧 翟天临亮相国剧盛典  “年度青春演技魅力”加身
《育儿大作战》曹颖、刘仪伟轮补刀迟帅 赵又廷《奇葩说》高调表白三生三世娶高圆圆 乔欣亮相“世界读书日”发布会 想做“读书人” 李一桐将出演《爱我》与陈建斌谈恋爱 任嘉伦《跨界歌王》挑战闽南语   唱出逐梦宣言 江珊造型惊艳全场,全力以赴冲击歌王 北京电影节--中国电影投融资高峰论坛在京举行 电影《美容针》大尺度问爱 激发爱的无限可能 《长安十二时辰》打造“中国式季播”超级剧集 导协2016年度奖即将引爆 谁能突出重围最终问鼎 姚晨出席品牌活动  透露正“跨界”担任制作人 芒果TV《变形计》城市少年被农村妹妹“整哭”