华语电影
与玩具狗练习男男对手戏 朱信宗成暖心担当
日期:2017-03-01
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】朱信宗成为“暖心担当”! | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  朱信宗成为“暖心担当”!在最新上线的《下一站大明星》“荧幕酥吻大合集”中,朱信宗不仅化身“妖娆boy”频频抢戏,还与金毛玩具狗对戏,讲述自家金毛狗狗的故事,反转魅力吸睛。

  在昨天的节目中,朱信宗抽取《W两个世界》的经典吻戏片段。练习时,选择了一位意想不到的搭档——金毛玩具狗,并且讲述了自己与这只金毛狗狗的故事,“上个月我家养的金毛离开了我。因为我跟他相处了很久,很爱他,所以就去外边买了一只一样的金毛娃娃,刚好我对戏的时候可以亲一下,很有意思”。难怪朱信宗进组的时候都带着这只玩偶,看来外表高冷的朱信宗是个长情暖心BOY。之后,在帮室友搭戏的时候,朱信宗化身《请回答1988》中的“曼玉”,娇羞到没眼看,引发阵阵笑声,连女神嘉宾潘辰都直呼“小朱太抢戏”!

  《下一站大明星》开播以来,网络综艺播放量高达1210万,位居网络综艺第一。而朱信宗单人CUT部分播放量达107.2万是学员中第一。这个草食系花美男,还有多少隐藏的魅力等待揭开,拭目以待。

精选推荐

陈慧琳梁家辉献唱 网友:春晚成《盗马记》首映 《半音》海选再启  欧阳青曲桐雨倾力加盟 吴樾《石敢当》将拍 集结华语动作片经典桥段 《闪魂》拥有大内涵大情怀 树起国产惊悚新标杆 大叔郭晓冬获双料雅号 自称内心是个传统男人 安妮斯顿接合拍片《蛋糕》 饰演悲情女主角 温情亲子喜剧《硬汉奶爸》定档  4月11奶爸成人礼 《将爱》到《北爱》 王学兵“挥霍”爱情致青春
《诺亚方舟漂流记》曝中文预告片 惊爆超萌配音 《七月与安生》主创揭合作奇缘 1997你在哪里? 《老九门》遭嫌“更太慢”二月红感情或有新归宿 颖儿《解密》二轮收官 虐心演绎红色传承 《你好乔安》收官 黄一琳华丽转身董事长 《七月半2》全国点映 鬼节提前“见鬼” 《老九门》黄梓熙对戏张艺兴 剧中恋情遭热扒 刘烨“失散多年”儿子曝光?薛之谦称其应加入TFBOYS 电影《终极硬汉》发行国际化 海外放映权受热捧 姚笛任重“拷问”《结婚为什么》 想尝试不同风格 《单身汉》女嘉宾全球招募 神秘男星呼之欲出 陈可辛赞《七月与安生》为“女版《合伙人》”