华语电影
郭晓东《云巅之上》施“造星术” 助攻袁姗姗
日期:2017-03-02
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】郭晓东《云巅之上》施“造星术”,助攻袁姗姗。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  《云巅之上》中,郭晓东饰演的表演课老师“陆周”,性格古怪偏执,不苟言笑,给简兮(袁姗姗 饰)授课时总是瞬间化身”咆哮担当”。偶然间发现了简兮这块璞玉,尽心栽培,成为简兮成长路上不可或缺的重要力量。陆周“造星”有方,帮助袁姗姗在最短时间内纠正仪态,“体态是天生的,仪态是后天的”、“只有相信自己,别人才会相信你”等犀利金句频发。值此艺考季,不少追剧的艺考生笑称得到了陆周老师不少指点。郭晓东表示,戏里陆周是简兮的老师,戏外为了使对手戏呈现的更加精彩,他也常会跟袁姗姗探讨角色。

  由陈晓、袁姗姗、郭晓东、蒋梦婕、张哲瀚等主演的娱乐圈行业剧《云巅之上》正在热播,该剧聚焦娱乐圈生存现状,题材新颖,自开播后引起热烈反响。文艺片专业户郭晓东倾力加盟,饰演挖掘袁姗姗入行的伯乐“陆周”老师。剧中频施“造星术”,助力袁姗姗成为一名合格的演员。

  据悉,《云巅之上》每周四,周五晚两集爱奇艺独家更新。看郭晓东强势“造星”,助袁姗姗登顶娱乐圈。

精选推荐

“帕丁顿熊”高人气亮相圣诞集市 分享欢乐时光 王珞丹作品爆发年 打造“地域美食”成全能大厨 《谁动了我的梦想》公映 张蓝心打女变“腿神” 《密道追踪》导演俞岛:新锐导演动力在哪里? 《怨灵人偶3D》曝重生海报 婴灵浴血归来 电影《老炮》公布豪华阵容 冯小刚首次当主演 《狼图腾》主题曲锁定汪峰 曝歌名《沧浪之歌》 《早更女友》成备胎翻身指南:缺心眼者得女神
蒲巴甲大赞江语晨舞技:人类已阻止不了她进步 中韩合拍片待遇升级 韩导演:门槛还是高 娄烨登台宣传《推拿》 盼台湾拍片求建议景点 《超萌英雄》今日上映 “3D”公路喜剧来袭 《我的师父姜子牙》曝超长预告 显华丽中国风 韩寒曝《后会无期》终极海报 “依然体”引热议 《小时代3》崇生特辑引关注 陈学冬一人饰两角 《丛林之王》曝幕后特辑 人猿泰山升级优质男神 惊悚片《床下有人2》揭秘 鬼戏太逼真吓坏路人 奚望加盟《新娘大作战》 导演钦定出演神秘角色 TFBOYS助力《洛克王国3》 打造00后粉丝电影 《神通佛影》喜感另类 锻造高能夺宝动作片