华语电影
郭晓东《云巅之上》施“造星术” 助攻袁姗姗
日期:2017-03-02
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】郭晓东《云巅之上》施“造星术”,助攻袁姗姗。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  《云巅之上》中,郭晓东饰演的表演课老师“陆周”,性格古怪偏执,不苟言笑,给简兮(袁姗姗 饰)授课时总是瞬间化身”咆哮担当”。偶然间发现了简兮这块璞玉,尽心栽培,成为简兮成长路上不可或缺的重要力量。陆周“造星”有方,帮助袁姗姗在最短时间内纠正仪态,“体态是天生的,仪态是后天的”、“只有相信自己,别人才会相信你”等犀利金句频发。值此艺考季,不少追剧的艺考生笑称得到了陆周老师不少指点。郭晓东表示,戏里陆周是简兮的老师,戏外为了使对手戏呈现的更加精彩,他也常会跟袁姗姗探讨角色。

  由陈晓、袁姗姗、郭晓东、蒋梦婕、张哲瀚等主演的娱乐圈行业剧《云巅之上》正在热播,该剧聚焦娱乐圈生存现状,题材新颖,自开播后引起热烈反响。文艺片专业户郭晓东倾力加盟,饰演挖掘袁姗姗入行的伯乐“陆周”老师。剧中频施“造星术”,助力袁姗姗成为一名合格的演员。

  据悉,《云巅之上》每周四,周五晚两集爱奇艺独家更新。看郭晓东强势“造星”,助袁姗姗登顶娱乐圈。

精选推荐

2014年春节档华语片开战 谈情赌博大闹天宫 《前任攻略》即将上映 郑恺领衔华谊贺岁三部曲 《前任攻略》打响正宫保卫战 姚星彤趁热写攻略 田羽生“走心”做攻略 说服韩庚一改偶像路线 《金牌流浪狗》口碑获赞 狗狗主角萌翻观众 《六福喜事》内地破五千万 提前拜年笑过春节 2013年电影票房被偷约24亿 总局出新规强化处罚 《澳门风云》春节上映 钟少雄玩转超级贺岁喜剧
《智取威虎山》全网首播 “小鲜肉”围剿座山雕 《战狼》曝情人节特辑 吴京求婚化身“吴大胆” 《天将雄师》导演IMAX访谈 身临其境进入古罗马 《有一个地方》破两亿 吴亦凡约见“小情人” 《新年行动》高分无差评 情人节赴影院牵手女神 《盲证》将拍中国版 主演锁定杨幂鹿晗 《钟馗伏魔》的特效比从前的华语片多了啥? 《有种你爱我》火热情人节 陈作深卖腐激情四射 柏林专访钮承泽:仍信《军中乐园》能在内地上 《咱们结婚吧》“真情告白”视频引网友催泪 《狼图腾》:书迷不过瘾,但送奥斯卡绝对够了 徐静蕾韩寒微博对话 有一种默契:为才华相惜