华语电影
王芷璇《因为遇见你》演技获赞 曝多情节虐心桥段
日期:2017-03-03
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】孙怡、邓伦主演,童星王芷璇出演的都市情感励志剧《因为遇见你》正在湖南卫视播出。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  《因为遇见你》作为国内首部以刺绣为主题的时尚大剧,在文化类综艺节目热播以来,肩负起了电视剧中民族技艺文化的传播使命,让国粹文化传承在荧屏外得到更多的关注。王芷璇因出演《泪洒女人花》《幸福来报到》《三城记》《刀尖》《青丘狐传说》等众多热播影视剧,外形甜美可爱,善良乖巧,演戏又进入很快,已经和胡静、汤唯、刘青云、郑爽、马天宇、小彩旗、李勤勤等影视界当红演员多次合作,超强的爆发力时常受到导演的肯定。据悉,本次出演《因为遇见你》金依蓓一角有点小虐心,戏份以哭戏和内心戏为多,各种小状况不断,但是又是很懂事能够隐忍的个性,不过对于这个小戏迷来说完全不是什么难事,片场从不胆怯,多次受到导演们称赞,前一秒还片场欢声笑语,下一秒就已经梨花带雨,完全就是一个情绪可控宝宝,对于亲情的理解和角色的把握很现场人员动容。

  日前,由周晓鹏执导,孙怡、邓伦、刘敏涛主演,童星王芷璇联袂出演的都市情感励志剧《因为遇见你》正在湖南卫视播出。童星王芷璇因演技和我孙怡相似度较高被导演选中,出演童年女一号金依蓓一角,作为整个剧情推动最重要的关键人物线,引发一系列的感人故事。不过,从目前曝光的一组花絮来看,这个剧中的小公举貌似童年有点坎坷,又是哭戏,又是车祸,又是雨戏。据悉,王芷璇在拍摄现场活泼好动,是个萌妹子,有她的地方总有欢乐,是大家的开心果,然而面对镜头,又能快速入戏,哭戏也是说来就来,专业度受到肯定。

精选推荐

《归来》卖出北美发行权 索尼经典再携手张艺谋 陈慧琳梁家辉献唱 网友:春晚成《盗马记》首映 《半音》海选再启  欧阳青曲桐雨倾力加盟 吴樾《石敢当》将拍 集结华语动作片经典桥段 《闪魂》拥有大内涵大情怀 树起国产惊悚新标杆 大叔郭晓冬获双料雅号 自称内心是个传统男人 安妮斯顿接合拍片《蛋糕》 饰演悲情女主角 温情亲子喜剧《硬汉奶爸》定档  4月11奶爸成人礼
山寨《监狱风云》疑开拍 《谁的头条》上线领跑 李前宽联合国获颁“特殊贡献奖” 与潘基文会面 张一白倪妮《匆匆那年》银幕合作 真感情无代际 倪虹洁携手前辈精彩飚戏 力赞毛阿敏:天生的演员 张杨导演被曝新作杀怀孕活鹿 网友声讨:太残忍 《Bike与旧电钢》获西安国际影像节最佳影片奖 《大话西游》曝搞笑版预告 那些年戳痛你的笑点 《黄飞鸿之英雄有梦》发“英雄之战”终极预告 颜值战斗值360°爆表 樊少皇获陈德森钦点 《一个人的武林》霸道开打 《狙击时刻》明日上映 战况升级一触即发 今日主题放映:单身男女“脱单”秘籍 贺岁惊悚片《花咒》主题曲曝光 微纯氧女神廖蔚蔚献唱