华语电影
《云巅之上》热播 米热秒变史上最“怂”经纪人
日期:2017-03-03
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】陈晓、袁姗姗、米热、郭晓东、蒋梦婕等主演的都市情感剧《云巅之上》正在热播。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  《云巅之上》将目光聚焦到鲜为人知的娱乐圈,普通观众难以接触的经纪人在此剧中被揭开神秘的面纱。米热在暖心经纪人与委屈小跟班的双重人设中切换自如,在本周播出的剧情中,岳乐和唐斐在片场拍戏,天降大雨被迫收工,没人发现因疲累睡着的简兮(袁姗姗 饰)。唐斐担心简兮准备折返片场,怕被岳乐看穿心事,就把岳乐直接赶下车。被唐斐欺负的岳乐敢怒不敢言,秒变史上最“怂”。也如此惹人心疼的桥段让迷妹大呼“让我做你的雨伞吧!”。

  由李慧珠担任总导演,陈晓、袁姗姗、米热、郭晓东、蒋梦婕等主演的都市情感剧《云巅之上》正在热播。该剧题材新颖,直戳娱乐圈痛点,开播后话题热议度持续走高。据悉,米热在剧中扮演大明星唐斐(陈晓 饰)的经纪人岳乐,平日安排妥贴的暖心经纪人,竟在最新的剧集中秒变史上最“怂”,讨喜的人设令米热狂揽迷妹无数。

精选推荐

中美合拍3D《西游记》年底开机 六小龄童回归 《恶作剧之吻》定档七夕 陈思诚演绎恋爱专家 《放手爱》诠释时下爱情现象 “网恋”“一夜情”成焦点 孙茜《我的青春蜜友》暑期上映 羡孙俪儿女双全 《心咒》即将上映 导演回应网友质疑 中美将合拍3D《西游记》 六小龄童或再演孙悟空 纪录片《守望者》北大首映 黄宏与学子共叙青春 《潜艇总动员4》首曝海报 霸气章鱼闹六一
王凯轻松答题“诸葛凯”再上线 徒手劈瓜笑哭网友 新版《黄飞鸿》开播在即 郭碧婷高颜值百变领衔 《太太万岁》天津将播 闫妮演绎行走的表情包 黄小蕾《穿越2》摊上大事儿  众星上演“复仇者联盟” 阿雅《说出我世界》讲述父爱:父亲是我心中巨人 推理大神也被《唐探》圈粉 陈思诚:唐3日本走起 《演说家》导师变身红娘 乐嘉谏言团开撕 班嘉佳回家乡办专场 导师意外现身揭转行趣闻 《穿越吧》第二季收官 众星直面“虹桥危机” 《对与决》热播 徐立舍身救人香消玉殒 米热庆功会吐槽于正 粉丝直言期待床戏 童蕾晒茶会照片 自然随性气质优雅