华语电影
电影《银狐传说》正式开机 上演人狐之恋
日期:2017-03-13
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】《银狐传说》,于12号在成都举行了隆重的开机仪式。影片主创成员和主演等悉数到场。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  

  神话传说之魅力,不仅融入了古装言情,更有仙幻传奇双管齐下,市场价值稳定又不失创新。 因此,电影《银狐传说》延续了独特魅力的中国神话,故事最核心的脉络无疑是人狐的情感发展,以充沛的人物情感和复杂的关系纠葛推动着情节前进。如此扣人心弦,跌宕起伏的剧情,想不火都难。 

  

  

  

精选推荐

吐槽大会断档 就指着李诞和刘云峰这对CP活了 丁海峰通告忙不停 劳碌不忘递爱心 《一粒红尘》极致之美 徐开骋杨菲洋CP引关注 陈柏霖本周回归大部队:我完全没把它当成真人秀 MC天佑人气炸裂  李健罗志祥却拒绝喊麦型选手 参演《飞虎极战》吴思佳:制服太帅了,想穿 “思落”引网友站队 《择天记》收视火热持续破1 《白鹿原》姬他版黑娃上线 勇敢的心喷薄愈发
《青春斗》香港开机 暖男徐正曦众望所归成男一 钟汉良《闺蜜》变劈腿渣男 喊冤薄情并非他本意 2014上半年国产片险胜 院线热门腾讯视频全收录 《碟仙诡谭》预告海报双发 再“仙”青春惊悚潮 《0.5的爱情》草率?导演:爱情没有完美答案 “槿汐姑姑”孙茜出演《六次别离》?变女汉子 黄宗泽怒吼许绍雄 《男人不可以穷》忙伸冤 焦俊艳《笔仙3》素颜出镜 演绎暗黑少女抢镜 3D《京城81号》曝终极预告 灵异鬼胎诱头七还魂 江一燕《笔仙3》一饰四角 分裂式演技爆发 《洋妞到我家》曝群星特辑 徐帆郭涛上演老友记 周宁:《变形金刚4》里中国元素的幕后推手