华语电影
“桃花初恋”李芯逸三剧齐发 强势霸屏
日期:2017-03-14
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】李芯逸以三剧齐发的霸屏之势惊艳荧屏,精湛演技让观众同时领略到三种女性之美。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  

  

  

  

  

  

  

  

精选推荐

《怪谈》北京首映 冯文娟预祝票房大卖 贺岁档下半程撕X大战 影片频频调档为哪般? 《舞动青春》曝浪漫剧照 谭渤霖展现雅痞浪漫 《我要你开花》将映 “妖导”指导床戏亲身上阵 《新年行动》主题曲MV海报双杀 全员欢乐齐上阵 戴锦华教授新书《昨日之岛》出版 郑恺《咱们结婚吧》演恐婚男 冲上云霄酷劲十足 《有一个地方》预售 徐静蕾品牌成情人节标签
李晨浩筹拍《我和维多利亚的秘密》转型制作人 第17届上海电影节海报发布 将于6月14日开幕 张子枫《同桌的妳》今日上映 人小鬼大备受期待 《怖偶》爆终极惊魂海报 离奇事件荒郊上演 《最佳嫌疑人》职场心机重 陈乔恩洪晓熙互斗法 《同桌的妳》腾讯首映 高晓松自曝亲嘴只亲一边 郭涛《归来》20年老友聚首 与巩俐对戏无需磨合 《我是奋青》火热筹备 笑点泪点共鸣点齐备 母爱无言且行且珍惜 微电影《母亲》圆满杀青 《心咒》诠释恐怖美学 打造“过山车”观影体验 《私奔》之后玩“法囧”《火山》成5月喜剧独苗 《放手爱》首映 片方首度回应“杜汶泽事件”