华语电影
《星途璀璨》曝爱杀海报 胡兵变拳手大秀肌肉
日期:2017-03-14
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】胡兵等人主演的都市励志爱情剧《逆袭之星途璀璨》近日曝光了“相爱相杀”版海报. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  由普提查·克瑟辛(Push)、胡兵等人主演的都市励志爱情剧《逆袭之星途璀璨》近日曝光了“相爱相杀”版海报,胡兵以拳手形象示人,身着休闲西装,衣襟大开,肌肉线条一览无余。结束时装周行程,便马不停蹄地投身到《游泳先生》紧张的拍摄日程中,胡兵仍不忘通过健身保持良好身材,粉丝们在他微博分享的训练视频下盛赞其“业界良心”。

  《逆袭之星途璀璨》讲述了娱乐圈职场上的生存法则,胡兵饰演的娱乐公司老总王思秦用尽各种计策企图夺取段承轩(Push饰演)的公司。近日发布的“相爱相杀”版海报中,胡兵身着休闲西装,大秀肌肉。手缠白色绷带打出重拳,眼神深邃表情淡定,在激烈的对抗中仍不失优雅。对比此前“锋芒毕露”版海报中,胡兵尽显熟男魅力的西装造型,这次的拳手造型彰显出的是霸道总裁内心的狂野一面,以及为达目的不择手段的阴暗人格。

  刚刚过完46岁生日的胡兵,多年来一直坚持良好生活方式和健身习惯。目前,胡兵正在三亚拍摄《游泳先生》,剧中他饰演一位“麻辣”教练,大量泳池的戏份对身材要求极高,这让刚刚结束时装周行程的他丝毫不敢懈怠,继续保持密集的健身频率。近日,他还通过微博分享训练视频,视频中胡兵身着紧身衣进行力量训练,同时配文:“每日功课~做自己该做的事~”。这份坚持令众多粉丝纷纷点赞,更感叹其敬业精神堪称“业界良心”。

精选推荐

北舞校花30分钟喝6斤白酒 神似angelababy美到爆 欧弟挺“好兄弟”田源:往更好的方向走 《爸爸3》阵容被曝光 众大咖机场照引猜想 周艳泓问道南武当 《最强小孩》上演“复联2” 王碧儿携儿子录制《超级辣妈》 幸福值爆表 《左耳》最后一个通告 苏有朋终给杨洋交代 《寻龙诀》的三分钟片花里都有啥? 郭采洁出演电影《对风说爱你》造型72变
《全员加速中》李子峰爆红网络 TF粉求放过 《极盗者》“玩命”狠过瘾 全球抢先看片会 《寻龙诀》曝夏雨角色宣传曲MV  郝云献唱 《杜拉拉追婚记》点映引爆好口碑再成“现象级” 《消失的爱人》打造华语首部灵魂之作 《温州两家人》热播 郭涛任程伟陷侵权危机 《恶灵之门》1.22海报 生死谜团上演禁闭岛 导演回应观众疑惑:不想妥协才拍《消失的凶手》 《大牌对王牌》蔬菜园之战 付辛博窦骁陕西话 廖凡:动作是形 眼神是意 栗坤霸占周末银屏  彰显一姐地位 《最美的时候遇见你》发海报 罗云熙告白谭松韵