华语电影
《星途璀璨》曝爱杀海报 胡兵变拳手大秀肌肉
日期:2017-03-14
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】胡兵等人主演的都市励志爱情剧《逆袭之星途璀璨》近日曝光了“相爱相杀”版海报. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  由普提查·克瑟辛(Push)、胡兵等人主演的都市励志爱情剧《逆袭之星途璀璨》近日曝光了“相爱相杀”版海报,胡兵以拳手形象示人,身着休闲西装,衣襟大开,肌肉线条一览无余。结束时装周行程,便马不停蹄地投身到《游泳先生》紧张的拍摄日程中,胡兵仍不忘通过健身保持良好身材,粉丝们在他微博分享的训练视频下盛赞其“业界良心”。

  《逆袭之星途璀璨》讲述了娱乐圈职场上的生存法则,胡兵饰演的娱乐公司老总王思秦用尽各种计策企图夺取段承轩(Push饰演)的公司。近日发布的“相爱相杀”版海报中,胡兵身着休闲西装,大秀肌肉。手缠白色绷带打出重拳,眼神深邃表情淡定,在激烈的对抗中仍不失优雅。对比此前“锋芒毕露”版海报中,胡兵尽显熟男魅力的西装造型,这次的拳手造型彰显出的是霸道总裁内心的狂野一面,以及为达目的不择手段的阴暗人格。

  刚刚过完46岁生日的胡兵,多年来一直坚持良好生活方式和健身习惯。目前,胡兵正在三亚拍摄《游泳先生》,剧中他饰演一位“麻辣”教练,大量泳池的戏份对身材要求极高,这让刚刚结束时装周行程的他丝毫不敢懈怠,继续保持密集的健身频率。近日,他还通过微博分享训练视频,视频中胡兵身着紧身衣进行力量训练,同时配文:“每日功课~做自己该做的事~”。这份坚持令众多粉丝纷纷点赞,更感叹其敬业精神堪称“业界良心”。

精选推荐

《惊天破》因技术原因遗憾调档 择日冲破迷局 《夏有乔木》七夕热映 中韩合拍片成功案例 李诚儒电影处女作《大导归来》媒体见面会召开 《时光诛仙》电影全网上线 任贤齐王子文定情时光当铺 《七月与安生》太感动 安妮宝贝破例安利再看一遍 陈明与雪姨联手星厨“认真姐”首获个人赛冠军 刘嘉玲点名汪涵演唱  追忆张国荣感伤落泪 《28岁未成年》发布会 王大陆再添“吃娃”计划
《孙中山》导演王亨里突发心脏病去世 享年67岁 马克·韦布揭秘IMAX 3D《超凡蜘蛛侠2》超凡看点 《同桌的妳》首周票房破亿 林更新初演学生获赞 《放手爱》北京首映 主演怒指杜汶泽太过自私 《播音系女友》发终极海报 戚薇号召晒恋人科系 新媒体短片节5月9日开幕 全球名导影人齐聚一堂 《催眠大师》4.29上映 陈正道莫文蔚闪袭成都 阿SA《放手爱》将映 五一为影迷制造甜蜜约会 《神秘世界历险记2》重装归来 暑期欢乐启航 《今天明天》东京获奖 舒遥誓做:文艺新女王 沙姆斯抱歉柏林没给宁浩奖 宁浩回应炮轰斯通 《我的播音系女友》再发制作特辑,戚薇暗恋女生