华语电影
《热血尖兵》阳光审美树三观
日期:2017-03-15
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】《士兵突击》总制片人张谦出击组建一流创作团队操刀制作当代军旅题材剧《热血尖兵》。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  

  

  

精选推荐

《异种》先吓人后感人 夺命绝境唤起亲情催泪 中国电影危机四伏?其实危险和机遇并存! 龙跃“项目实验室”成立 《泰囧》编剧任导师 李东学领衔《中国推销员》 下月启动中国梦计划 《惊魂电影院》曝终极海报 厉鬼索命胆小勿入 《夏洛特烦恼》首曝海报预告 电影定档8月27日 《杀破狼2》武汉五场点映获观众力赞 《拳霸风云》曝动作特辑 五大世界拳王以命博命
《惊魂电影院》即将上映 惊悚上演影院“攻心计” 梁家仁出演《拳霸风云》 扮黑社会老大气场足 【主题放映】六一超萌卡通看不停 江苏卫视真人秀《我们相爱吧》停播真相 《恋爱中的城市》定档七夕 导演韩轶讲巴黎情结 《我是谁2015》发特辑 成龙大哥称 那些年陪伴我们的动画片图谱 《洛克王国》上榜 《笔仙惊魂》团队打造全新恐怖片《七月半》 马思纯贤淑出演《我的男友和狗》与润东成 《商学院合伙人》编剧陈舒赞姚晨知性兼具性感 《我爸比我小四岁》六一发预告 “爸气”来袭 《无法证明》打破陈规 打造中国观众的“杜邱”