华语电影
《29 1》亮相香港影展 周秀娜郑欣宜演绎29岁
日期:2017-03-15
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】香港举行的影视盛举"香港国际影视展",《29+1》亮相中国3D数码娱乐有限公司发布会。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  

  

  

  

  

  

  

精选推荐

《美人为馅3》“回忆版”预告 高能剧透五年前悬案真相 《一年级》神助攻曹曦月上线 大展时尚穿搭功力 贾樟柯助阵《塔洛》 藏语电影首登国内院线 《老公们的私房钱》空降《世界青年说》 《长征大会师》央视热播 被奉“国字号经典” 王凯化身中国好刑警 《蜗牛》收官在即收视领跑 张静初想挑战黑帮女老大 周鸿祎变相爱粉丝互动 周游加盟真人秀《二十四小时》备受期待
常远征战《喜剧人》总决赛 爷孙同台感恩观众 《傲娇与偏见》三主演登陆“快本”欢乐多 蒋梦婕新戏杀青晒合影 网友:确定不是双胞胎? 宋祖儿王一博天天向上甜蜜互动 邓家佳片场晒美照 网友:春暖花开,家佳最美 王凯《嫌疑人》打破多项记录引发热议 张靓颖录制《熟悉的味道》感恩音乐聊心酸往事 包文婧饺子玩捉迷藏感情升级 砸金蛋迎神秘大咖 《一念无明》获奖 曾志伟金燕玲演技感动观众 电视剧《狼殿下》开机 王大陆李沁力战天命 《不一样的美男子2》将收官 阚清子坑反派 《窦娥奇冤》发先导预告 千古冤案“感天动地”