华语电影
郑礼宇参演《大闹东海》 搭档张丰毅杨紫琼
日期:2017-03-15
字体:
【导读】大型3D魔幻IP电影《大闹东海》即将定档。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  

  

 

  琼等诸多老戏骨的加盟,郑礼宇十分谦虚地把这次当成一个锻炼自己的机会。拍戏时,郑礼宇也会经常向诸位老师请教,并且十分敬业。而与自己年纪相仿的年轻演员吴磊,邢菲合作时,郑礼宇也是显得十分游刃有余。

 

  

精选推荐

王千源做客《金星秀》 头号反派坐红沙发 刘天佐与灿盛拼颜值 直言是中国男演员颜值最高 苏有朋《左耳》台湾展映 首执导筒获认可 《一起出发》本周看点 付辛博朴孝敏续前缘 童爱玲亮相迪斯尼10周年庆 童心未泯 张靓颖时尚优雅亮相Michael  Kors影像展 “喜剧小诸葛”刘涛滔幕后操刀《笑傲江湖》 韩彩英挑战多重身份 惊声尖叫呼“太刺激”
付辛博《毕业歌》初登场 卖萌傲娇表现亮眼 贾樟柯九年精酿红尘岁月《山河故人》面纱初起 《犹太女孩在上海2》曝MV 画面唯美旋律动人 《萌猴奇遇记》导演:我绝不是要拍纪录片 《琅琊榜》刘涛胡歌隐忍爱 苏凰党期待苏凰恋 文咏珊《毕业歌》获赞“呆萌未婚妻” 《诱狼》上映口碑不俗 幕后制作特辑曝光 《嬉戏魔法乐园》剧照 揭秘多元素融合剧情 《战金岭》开机 张淞演谍战英雄向孙红雷致敬 张瑶加盟《大话西游3》 直言很过瘾 《开罗宣言》发终极预告 独特视角演绎开罗 《落跑吧爱情》任贤齐舒淇演绎“双心石”传说