华语电影
何洁首谈家庭生活 爆料从不下厨只为陪孩子
日期:2017-03-16
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】在近期参与录制的《OMG蜜糖辣妈》中,何洁大方分享了许多家庭生活的细节. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  经历了离婚风波,如今的何洁可谓浴火重生。从近期曝光的照片看,瘦身成功的何洁少女感十足,每天都是元气满满的感觉,许多网友告白:“美到发光。”不仅颜值重归巅峰,何洁也全面回归工作。而在近期参与录制的《OMG蜜糖辣妈》中,何洁大方分享了许多家庭生活的细节,不过节目中何洁坦言自己不下厨就是为了多单时间陪孩子,令人不免感慨又要赚钱养家又要照顾一双儿女,好让人心疼。

  何洁复出状态极佳 大方分享家庭生活

  近日,何洁做客好友谢楠主持的时尚潮流辣妈节目《OMG蜜糖辣妈》大聊育儿心得。节目中何洁前后变换了3套造型,亮黄色卫衣青春靓丽、白色衬衣知性优雅、红色棒球服时尚前卫,蓝色渐变长发格外亮眼,瘦身成功的何洁美出新高度,整个人看起来状态极佳。

  节目中何洁大方分享了七宝、宝妹的生活趣事,也像其他妈妈分享了自己照顾两个宝宝生活起居的小技巧,谈到儿子和女儿的饮食喜好、生活趣事,何洁侃侃而谈,眉眼间藏不住的爱意。

  何洁变身超级辣妈拼事业 争分夺秒陪孩子惹人心疼

  离婚后的何洁,并没有因为感情受挫而意志消沉。相反她越挫越勇,肩负起了一个母亲的责任。努力瘦身恢复工作状态,全面复出打拼事业,参加综艺节目,变身俏花旦表演高空飞绳秀;筹备5.20 广州体育馆一号馆“何洁不服来犟”演唱会,赶场排练。在《OMG蜜糖辣妈》中,何洁表示为了能多一点时间陪孩子,自己从不下厨房,“平时我们陪他们的时间已经很少了,还要花时间去厨房的话,我觉得有点浪费。”又要赚钱养家又要照顾一双儿女,不少网友表示很心疼何洁,女人本弱,为母则刚。

  谢楠搭档小鲜肉  打造全网首档时尚辣妈综艺

  《OMG蜜糖辣妈》是全网首档专注于母婴生活品质的潮流辣妈服务类节目,由辣妈谢楠担任主持人,每期搭档一位人气小鲜肉和飞行嘉宾,普及育儿知识、传递新鲜时尚的育儿资讯,呵护宝贝健康成长,助力妈咪玩转时尚。颠覆陈旧的孕育理念,引领新时代靓丽妈妈们的新型生活方式,帮助妈妈们在潮流辣妈与职场达人间任意切换。

  作为节目主持人,谢楠是控场的灵魂人物,而作为时尚辣妈,谢楠也是潮流育儿的分享者。节目中谢楠时不时会分享儿子“吴所谓”的生活趣事,令人捧腹。自2014年产子后,谢楠便减少了工作量,如今升级成为辣妈、以其大气幽默的主持风格驾驭这样一档时尚辣妈的首选综艺,令人期待。

精选推荐

《捉妖记》发神曲 井柏然生妖缝纫秀“妖语” “新华字典”也能改编影视剧?国内IP热靠噱头 《怒放》人物情感大透视 林永健被错认“反派” 电影纪录片《千年莫高》 张智皓饰演霸气单于 万达院线全资子公司 拟收购澳大利亚院线运营商 《奥拉星》推首部大电影 抢滩暑假定档7月23日 《摇滚英雄》热血来袭 “青春裸爱”诉情感 《怒江之战》人物海报 贾青王妍之化身战火红颜
《灵魂摆渡2》本周收官 先给智商充个值 《大唐玄奘》曝预告海报 黄晓明将亮相青岛发布会 阿雅《西游奇遇记》喊话女儿 妈咪会活着回来 《分手再说我爱你》共度相恋十年“纪念日” 《万万没想到》点映票房破亿 网友:结伴去二刷 张歆艺出席《寻龙诀》首映红毯 头戴礼帽孩子气 《灵魂摆渡2》收官神逆转 命运未完待续 《同城邂逅》定档1.8上映 姜潮周韦彤深陷三角恋情 刘天佐节目中被“表白” 与金希澈PK游戏不相上下 2015电影年终盘点之《港囧》启示录 《三个坏家伙》激战贺岁档 爱情喜剧题材获关注 《星星密室》信任危机 叶祖新太信女人惨败