华语电影
《鸡毛飞上天》张译误入歧途
日期:2017-03-16
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】《鸡毛飞上天》每晚19:30在浙江卫视中国蓝剧场热播,播出以来获得诸多好评。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  

  

  

  

  

  

精选推荐

尚格云顿加盟《致命追击》 亮相柏林将来华取景 《菊花台》今日公映 情人节主打“相信爱情” 《谁会爱》今公映 点映上座率高锁定情人节黑马 《北爱》VS《白日焰火》 王学兵成爱情“砖家” 张艺谋与环球影业洽谈合作 或执导《死亡拼图》 [独家影评]《少年时代》:一部伟大的成长史 《澳门风云》热映 高虎周润发戏外哥俩好 著名恐怖片导演关尔《笔仙惊魂3》拟4月4日惊悚上映
常远征战《喜剧人》总决赛 爷孙同台感恩观众 《傲娇与偏见》三主演登陆“快本”欢乐多 蒋梦婕新戏杀青晒合影 网友:确定不是双胞胎? 宋祖儿王一博天天向上甜蜜互动 邓家佳片场晒美照 网友:春暖花开,家佳最美 王凯《嫌疑人》打破多项记录引发热议 张靓颖录制《熟悉的味道》感恩音乐聊心酸往事 包文婧饺子玩捉迷藏感情升级 砸金蛋迎神秘大咖 《一念无明》获奖 曾志伟金燕玲演技感动观众 电视剧《狼殿下》开机 王大陆李沁力战天命 《不一样的美男子2》将收官 阚清子坑反派 《窦娥奇冤》发先导预告 千古冤案“感天动地”