华语电影
《想得美》3月24上线 终极预告唯美曝光
日期:2017-03-16
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】由司卉、峤阳领衔主演的青春爱情电影《想得美》发布了终极预告片。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  

  

  

  

  

精选推荐

《姨妈驾到》免费上线 赵熠洋遇山寨“王宝强” 《小时代3》VS《后会无期》 小四&韩寒玩拼歌 付梦妮助阵《我是奋青》 张阳阳“小鲜肉”来袭 叶山豪热衷“传统文化” 倾情演绎公益微电影 盘点:周迅大婚看明星们的《0.5的爱情》 《忘了去懂你》曝主演剧照 四角关系掀情感风暴 《好命先生》曝剧照 安以轩亮媚功陈小春展定力 明道赴美拍片倒计时 进军好莱坞“随时待命”
《山河故人》首映 范冰冰邀董子健演 粉丝太有爱!为电影《剩者为王》制作沙画版MV 王珞丹《我的战争》初演文艺兵 爆破场面险破相 《我是演说家》热播 “麻辣”导师乐嘉撒娇卖萌 《三个奶爸》张歆艺“插足”晨赫CP 刘天佐《定制幸福》杀青 形象幽默逗趣能调侃 重穿17年前旧裙身材窈窕 网友热议许晴保养有方 《我是证人》杨幂鹿晗用心造“惊喜” 《十七岁》后天上映 发布贾静雯悔虐版终极预告 《电商时代》改档双十二 范逸臣孟鹏火热“开撕 《夏洛特烦恼》主演回归舞台演话剧 答谢影迷 《渔岛怒潮》热播 温峥嵘“海葵”身份引怀疑