华语电影
罗云熙《儿科医生》杀青 事业感情双考验
日期:2017-03-20
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,罗云熙主演的都市情感励志剧《儿科医生》在云南全剧杀青. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,由中视同成文化传媒旗下艺人罗云熙主演的都市情感励志剧《儿科医生》在云南全剧杀青,罗云熙发微博感叹又一段“人生”完结,称“《儿科医生》的故事才刚刚开始”,预示这部剧不久将和观众见面。

  近两年的罗云熙接连主演《上古情歌》《儿科医生》等多部影视作品,可谓全年在岗,各个角色也都大不相同,大有霸屏趋势,也期待罗云熙在各个影视作品中的精彩表现。

  电视剧《儿科医生》是国内首部聚焦国内儿科医患关系的影视作品,着力刻画了几位奋战在儿科第一线的医护人员,展现他们在专业领域的仁心仁术以及在现实生活中所遭遇的职场历练和情感故事。罗云熙在剧中饰演男主角申赫,成绩优异,艺术高超,被称为儿外“第一把刀”的接班人,这样一位高配人设,在面对情感、事业双方面的考验是如何温暖治愈的,令人期待。

  据悉,除了走治愈路线的《儿科医生》之外,由罗云熙主演的《上古情歌》和《尸语者》也将陆续和观众见面。在《上古情歌》中罗云熙饰演木青寞(宋茜饰演)的哥哥宣阳知若,温文尔雅却又不乏男儿热血,一路实力护妹,堪称“哥中典范”;《尸语者》中罗云熙饰演刚刚大学毕业走上工作岗位的新手版法医秦明,冷静果决,专业技能强悍,屡屡送上“破案神助攻”。

精选推荐

《同城邂逅》改档3.14  姜潮变追爱军师 老炮儿叶京挺《老炮儿》 与冯小刚友情不变 付辛博《一起出发》变身异域王子 征战斯里兰卡 《寻找爱的冒险》定档1月20日 丛林海报暖心 刘天佐与蒋欣异国玩嗨 即将开启斯里兰卡之旅 马丽沈腾新片首映 获封“沈马组合”人气旺 王一楠姚笛新剧“互虐” 遭遇危机为爱大暴走 《寻龙诀》特效惊艳?剪辑师
《古堡之吻》将映 丁建钧拍戏被砸伤看好票房 阿SA《放手爱》即将上映 五一假期为影迷制造“甜蜜约会” 《心咒》5月23日将映 中国版《咒怨》来袭 《我的播音系女友》邱晔获赞俏皮,成闺蜜标杆 王宝强耍宝功夫两不误 首秀英语不忘搞笑本色 《碟仙诡谭》定档6月13日 概念海报惊恐袭人 《同桌的你》今日青春上映 林更新戏里大胆求爱 《太空熊猫》宇宙反派小豚鼠陪你过六一 孙茜金装亮相红毯 重回校园本色出演《蜜友》 《冰封》结尾引猜想 甄子丹王宝强续集再集结 徐皓峰揭密新作《箭士柳白猿》 将文化放大 网友赞《西藏天空》:一部必须进影院看的电影