华语电影
罗云熙《儿科医生》杀青 事业感情双考验
日期:2017-03-20
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,罗云熙主演的都市情感励志剧《儿科医生》在云南全剧杀青. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,由中视同成文化传媒旗下艺人罗云熙主演的都市情感励志剧《儿科医生》在云南全剧杀青,罗云熙发微博感叹又一段“人生”完结,称“《儿科医生》的故事才刚刚开始”,预示这部剧不久将和观众见面。

  近两年的罗云熙接连主演《上古情歌》《儿科医生》等多部影视作品,可谓全年在岗,各个角色也都大不相同,大有霸屏趋势,也期待罗云熙在各个影视作品中的精彩表现。

  电视剧《儿科医生》是国内首部聚焦国内儿科医患关系的影视作品,着力刻画了几位奋战在儿科第一线的医护人员,展现他们在专业领域的仁心仁术以及在现实生活中所遭遇的职场历练和情感故事。罗云熙在剧中饰演男主角申赫,成绩优异,艺术高超,被称为儿外“第一把刀”的接班人,这样一位高配人设,在面对情感、事业双方面的考验是如何温暖治愈的,令人期待。

  据悉,除了走治愈路线的《儿科医生》之外,由罗云熙主演的《上古情歌》和《尸语者》也将陆续和观众见面。在《上古情歌》中罗云熙饰演木青寞(宋茜饰演)的哥哥宣阳知若,温文尔雅却又不乏男儿热血,一路实力护妹,堪称“哥中典范”;《尸语者》中罗云熙饰演刚刚大学毕业走上工作岗位的新手版法医秦明,冷静果决,专业技能强悍,屡屡送上“破案神助攻”。

精选推荐

《好命先生》将映 歌手龙梅子、冷漠跨界出演 蒲巴甲七夕送祝福:穿熊猫服卖萌容易邂逅幸福 马浴柯转战大荧幕 百花奖与彭于晏PK最佳新人 《幻影车神》逆势上扬赢口碑 影迷望加排片 《印度神游》或成导演封箱作 巨制成就绝版经典 经典爱情重新演绎 《白发魔女传》大胆呈现 《我是你的野蛮女友》曝特辑 甜蜜野蛮御夫术 杨幂《小时代3》多尝试 喜剧悲剧动作戏轮番上
姜珮瑶亮相上海电影节《追·踪》戏骨云集新人亮眼 “君臣”铁三角舞台重聚齐“断金” 颖儿逼婚任言恺《一粒红尘》超现实题材引热议 “长腿舞娘”乔玉转型演员 参演电影《功夫舞娘》 胡耘豪《寻人大师》首播告捷 与陈松伶广场尬舞 秦海璐以导演身份亮相上影节 新作“不是文艺片” 《七杀的夏日》男主角写真曝光 “夕杨”很阳光 温兆伦露真面目 好运旅行团的游戏黑洞哪去了? 《十七岁的雨季》火爆上映 成琪获家乡人民站台 《追踪》前导预告片 罗晋黄觉聂远组优良迷局 沈千依亮相上海国际电影节 将参演《蜘蛛精传》 《深夜食堂》放大招 金士杰海清马苏即将登场