华语电影
罗云熙《儿科医生》杀青 事业感情双考验
日期:2017-03-20
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,罗云熙主演的都市情感励志剧《儿科医生》在云南全剧杀青. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,由中视同成文化传媒旗下艺人罗云熙主演的都市情感励志剧《儿科医生》在云南全剧杀青,罗云熙发微博感叹又一段“人生”完结,称“《儿科医生》的故事才刚刚开始”,预示这部剧不久将和观众见面。

  近两年的罗云熙接连主演《上古情歌》《儿科医生》等多部影视作品,可谓全年在岗,各个角色也都大不相同,大有霸屏趋势,也期待罗云熙在各个影视作品中的精彩表现。

  电视剧《儿科医生》是国内首部聚焦国内儿科医患关系的影视作品,着力刻画了几位奋战在儿科第一线的医护人员,展现他们在专业领域的仁心仁术以及在现实生活中所遭遇的职场历练和情感故事。罗云熙在剧中饰演男主角申赫,成绩优异,艺术高超,被称为儿外“第一把刀”的接班人,这样一位高配人设,在面对情感、事业双方面的考验是如何温暖治愈的,令人期待。

  据悉,除了走治愈路线的《儿科医生》之外,由罗云熙主演的《上古情歌》和《尸语者》也将陆续和观众见面。在《上古情歌》中罗云熙饰演木青寞(宋茜饰演)的哥哥宣阳知若,温文尔雅却又不乏男儿热血,一路实力护妹,堪称“哥中典范”;《尸语者》中罗云熙饰演刚刚大学毕业走上工作岗位的新手版法医秦明,冷静果决,专业技能强悍,屡屡送上“破案神助攻”。

精选推荐

《守梦者》题材敏感 首部“打老虎”电影诞生 陈思诚解析《北爱》品质硬 下一部不是爱情片 《死亡邮件》热映口碑获赞 任泉勇于突破成亮点 群星献声金蔷薇大赛主题曲 倾力扶持新锐导演 中美竞争白热化 总局呼吁《变4》排片不能过高 《终极硬汉》7月开拍 功夫影星陈天星挑大梁 郭晓冬《陌生》一票惜败 上影节憾失影帝 《印度神游》引发宝莱坞热潮 堪称舌尖上的印度
于朦胧天生演技派 《同城邂逅》变痴情逗比 又暖又疼的“回家”主题微电影  台湾知名导演周格泰诚意之作 《谈钱说爱》曝内幕 黄晓明Angelebaby婚礼牵线 “好声音”模式涉嫌侵权 荷兰公司被起诉 《传承者》震撼收官 陈道明感慨万分 《旋风孝子》郑爽成行走的骨架 baby再度被催生 冯巩第31次上春晚 搭档徐帆小品改60多稿 徐子崴 央视猴年春晚“新面孔”多 胡歌、TFBOYS引关注 猴年三天电影票房17亿 近去年春节档总和 《美人鱼》4天破10亿 创华语影史最快纪录 《冰雪奇迹》阿雅加盟 状况频出坚持完成比赛