华语电影
李晨浩《神兽麻将馆》诠释玄幻版“王思聪”
日期:2017-03-20
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】3月19日,李晨浩出席了由石桀锐执导的作品《神兽麻将馆》在北京举行的上线发布会. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  3月19日,李晨浩出席了由石桀锐执导的作品《神兽麻将馆》在北京举行的上线发布会,剧中主演白柳汐、苑乔、陈帅也悉数出席。李晨浩饰演的是男一号陆长生,剧中的他是个逗比富二代,但在拍摄期间,可是吃了不少苦。李晨浩透露,曾与白柳汐在山中拍摄一场深情相拥戏,当时是夏天夜戏,大灯前全是飞虫,灯的温度太高虫子扑上去就会被烤焦,两人一边拍深情戏,被烤焦的虫子也一边往下掉,一场戏结束后身上全都是虫子,实实地上演了一出“虫子虐恋”,李晨浩表示现在想起来仍然心有余悸。导演石桀锐坦言陆长生是他心目中的男神,也是很多男生都渴望拥有的人生,除了富二代的背景,还有美女吴小桃作陪,保镖白寒守护,相当潇洒自在。该剧将于3月22日正式上线播出。

  李晨浩“富二代”变“负二代”  史上第一个被女主吃破产的男主

  李晨浩透露,《神兽麻将馆》中的陆长生是一个很逗比的市井小人物,满嘴都是段子和英文,常常把身边人带跑偏。和李晨浩一样,剧中的陆长生也喜欢下厨,是女主角吴小桃的专属“煮夫”,悲催的是,原本的富二代被女主吃成了“负二代”,李晨浩自嘲自己是史上第一个被吃穷的男主。当天,李晨浩还展示了陆长生剧中的专用法器——天界限量版经筒,史上第一个专门用来装麻将的法器,陆长生每次出门打怪都会背着它。李晨浩还演示了陆长生的经典搓麻将式施法动作,相当逗趣。

  李晨浩首度担纲国产剧男一号  角色多变展超强可塑性

  李晨浩曾作为交换生在美国学习,在知名导演迪布拉·阿奎拉工作室学习表演。出道至今,短短几年时间,已经参与主演了多部电影、电视剧作品,不论是善良正义的柔情少年,还是心狠手辣的反派boss,李晨浩都能诠释得很成功。在电影版《尖峰时刻》的同名美剧中,李晨浩出演大反派焦龙,成为为数不多的出演美剧的内地演员,其出色的英语更是为其加分不少。李晨浩坦言,想成为一个可塑性很强的演员,必须得经过一部部作品的打磨,从热播剧《盗墓笔记》中的high少和《青云志》中的法相,到现在《神兽麻将馆》中的陆长生,从主演到担纲男一号,这与李晨浩自身的努力是分不开的。李晨浩坦言,作为一个十足吃货的他,为了保持形象,要付出比别人很多的努力,平时会通过疯狂健身来保持身材。

精选推荐

李咏《偶像就该酱婶》亮八块腹肌 哈文大赞老公 《跨界喜剧王》巅峰之夜 周杰地铁遭道德绑架 认真起来太帅!《美馅》何奉天展现反差萌 陈意涵晋升做导演 历数年准备不做玩咖 《武动乾坤》开机 小斯琴高娃首次挑战玄幻大剧 《超级快递》发海报 陈赫肖央贱萌CP上线 《放抓》接档《蜗牛》上线 王凯年末霸屏模式 《美人为馅2》开播霸榜三天 “何老师”分饰三角吓懵众人
《英雄之战》独家曝光十五分钟正片 双雄激战 《特工艾米拉》被指与《富春》相似 制片方回应 《绝命航班》深圳公映 绯闻男孩艾德最爱朱珠 《警察日记》今日公映 何群批“向韩剧学习”论 《盗马记》腾讯首映 陈慧琳变疯癫曾志伟打嘴炮 《美女来了》网络热映 施柳屹大尺度香艳出演 孙茜出演《一号目标》 戏外与蒋勤勤姐妹情深 乐坛教父小林武史首跨境 操刀《后会无期》音乐 《白日焰火》桂纶镁低胸玩性感 廖凡激情戏不尴尬 《笔仙惊魂3》再曝新海报 似揭笔仙复仇手段 《警察日记》口碑极佳 王景春影帝级表演获赞 《脱轨时代》众人欢乐吐槽 朱珠力挡好友唇枪舌战