华语电影
李晨浩《神兽麻将馆》突破演技 帅出新高度
日期:2017-03-24
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】3月22日,《神兽麻将馆》李晨浩饰演的陆长生唱着我们熟悉的童谣《读书郎》爆笑亮相. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  3月22日,《神兽麻将馆》正式开播上线,李晨浩饰演的陆长生唱着我们熟悉的童谣《读书郎》爆笑亮相,这从来就不是一部传统意义的古装玄幻剧,集结了当下流行的段子与时尚元素,从更新的第一集内容来看,李晨浩时不时爆出中英文掺杂的台词,飙出一句“自己做的面哭着也要把它吃完”的段子,陆长生吐槽自己只想做个安静的富二代,再配上他的无辜表情,形成了强烈的反差萌效果。

  法相到陆长生 李晨浩将“富二代”路线延续到底

  从《青云志》中的法相到《神兽麻将馆》的陆长生,前者成熟稳重,大义凛然,后者逗趣搞笑,傻的天真。两者也有共同点,就是“富二代”的出身,李晨浩曾在接受采访的时候说“陆长生对我来说是一个很有挑战性的角色,虽然之前《盗墓笔记》里的high少和《青云志》的法相也属于比较欢脱的角色,但真的要把这种跳脱的角色饰演的恰到好处也是挺难的,怎么把握好分寸去体现他的傻,他的天真和热血,在饰演陆长生的过程中我又领悟到了很多。”从法相到陆长生,完全就是不一样的富二代的风范,后者更贴近“负二代”。

  李晨浩角色多变展超强可塑性 有“型”又有“形”

  美剧《尖峰时刻》中李晨浩是狠辣残忍的大反派焦龙,《青云志》中李晨浩又是正义凛然的英雄人物,这次《神兽麻将馆》中李晨浩又诠释了一个市井小人物,从反派到英雄再到市井小民,他不断地把自己打碎再重塑,李晨浩曾表露为演出焦龙的狠辣一度把自己逼向了疯狂的边缘,为丰富陆长生的人物形象他撰写了人物小传,准备了凸显人物个性的扇子,其实一个优秀演员的不仅仅是背好台词就可以,他必须考虑角色的方方面面,李晨浩坦言这也是演员的职业素养。李晨浩的外形绝对担得起有型,看他诠释的角色,也绝对称得上有形,所以不论从自身条件还是角色人物魅力,都要做到“型”与“形”的结合。李晨浩也表示自己不想被定型,更愿意成为一个可塑性很强的实力派演员。

精选推荐

《大闹天宫》票房今日将破10亿 海外进账过亿 《恋者多喜欢》即将公映 爆笑聚焦苦难北漂族 电影节评奖揭秘 从场刊看影评人与电影人的对峙 《80后的独立宣言》上映 演绎“富创二代”蜕变 陈思诚:我用商业的外壳,干了件艺术片的事儿 张亮高虎刘烨林更新胡歌  盘点娱乐圈的长腿男神 《完美假妻168》曝基情照 刘镇伟出轨何炅卖腐 《半音》三月开机  “小戏骨”韩雨烨出演
华谊兄弟成立20周年庆典 近百位巨星将齐聚共庆 《太空熊猫总动员》再发预告 奇幻冒险升级 《我想结婚》发新剧照 瞿颖出演美艳心理医生 17届上影节公布入围名单 张猛迎战德国电影大师 《太空熊猫总动员》即将上映 上千人偶萌翻影城 《归来》发“家”主题特辑 端午大礼包亲情回归 《激浪青春》曝终极预告片 陈乔恩尽显麻辣本色 电影《半音》将映 花昆自曝拍摄太投入难以抽身 5.29主题放映:经典群像电影备忘录 陈柏霖银幕造型盘点:从男神到民工无缝对接 《幻想曲》首曝剧照 菅韧姿褪清新演纠结人性 “六一”合家看电影 电影频道推儿童影片展播