华语电影
黄轩Angelababy《创业时代》华策创业题材大戏
日期:2017-03-24
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】《创业时代》今日宣布正式启动,男女主演黄轩、Angelababy同步公开。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  

  

  

  

  ,每一个角色都个性鲜明、过目难忘。而接连在《非凡任务》、《芳华》、《妖猫传》等电影中担纲主角,更是让黄轩的声势与人气节节攀升。此次在《创业时代》中出演互联网民工郭鑫年,出身普通怀揣梦想充满热情努力打拼,作为黄轩鲜少尝试的角色类型,是当代青年的缩影与折射,必能引发共鸣与思考。

  

  

  

  

精选推荐

《七月半2》升级归来 灵异社团大秀鬼节“招魂” 《我们来了》刘嘉玲谈婚姻生活 梁朝伟剧本成山 黄一琳进军影视《你好乔安》对手戚薇王晓晨 张天爱深夜晒美食 魔鬼身材撩人无数 黄致列携新单重返超女舞台 或与人气选手对唱 《超少年密码》王祖蓝上线 TFBOYS关系破冰重拾友谊 《陈白露》即将收官 陈言追泰国虐疯陈白露 黄小蕾穿越女汉子到“母金刚”完美进阶
《我是你的野蛮女友》曝剧照 金亿涂彦妮虐心恋 电影《我是奋青》热拍 题材新颖场景奢华 揭秘《变形金刚4》宣发 让中国票房超越北美 鲁士郎献声《开心超人2》 让这个暑假更热血 《时间都去哪了》片场花絮曝光 郭品超成“偷窥狂” 微电影《密密》首播周破千万点击量    纳兰雪表现抢眼获赞誉 《曼德拉》影评:“圣人”的一次娱乐化改编 今日主题放映:惊艳“女鬼”召集令 《永春白鹤拳》曝沈芳熙剧照 化身幼师尽显可爱 《绣春刀》杀手不冷 张震耍酷李东学卖萌 《半音》影评:用一只脚趾演奏的交响 龚蓓苾惊喜亮相《神通佛影》 首演反派释放情绪