华语电影
《想得美》热播 另类灰姑娘故事打造情侣
日期:2017-03-29
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,青春爱情网络电影《想得美》热播,引起广大网友关注与讨论。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,青春爱情网络电影《想得美》热播,引起广大网友关注与讨论。该影片由张凌执导、林竹担任制片人、杜艾恩担任编剧,并由司卉、峤阳、孙婳、小汤圆、安树、景仑、颜美汐等人领衔主演。《想得美》生动演绎了一段段轻松纯真的恋爱趣事的同时,还将很多电影拍摄的幕后故事展现到荧屏,完全满足了观众的观影需求。

  看点一:实地取景拍摄,大饱眼福看得美

  影片在云南大理实地取景拍摄,优美的自然风光透露出独特的人文情怀,苍山洱海,单车恋人,仿佛每一帧画面配上诗都能哼起歌来。碧海蓝天,花房姑娘,时刻洋溢着一种青春气息。不论是大远景还是中景或是特写,每个场景的画面构图都非常讲究,迷人景色和主演表现相映衬,清新感由内向外扑面而来。

  看点二:揭秘电影内幕,引人入胜拍得美

  该片以戏中戏的拍摄手法,直击网络大电影拍摄幕后,从导演制片到筹拍选角,戏剧化的表达方式带给观众不一样的新鲜感,同时还侧面反讽了影视粗制滥造现象。制作方面大胆尝试创新,略带科技感的后期,再加上黑白默片的复古感,结合影片幽默诙谐剧情,竟让人有一种意想不到的趣味观感体验。

  看点三:另类灰姑娘故事,打造情侣想得美

  电影打破传统“灰姑娘”模式,用更为真实的叙事方式,演绎了一段追梦的平凡姑娘与迷惘富二代男孩的交往故事。没有狗血没有童话,“王子”与“灰姑娘”一直平起平坐,相伴成长。女主林溪像极了每一个为理想奋斗的年轻人,尽管生活不易,梦想难逐,但一直积极乐观地争取机会,散发青春正能量。这也正贴合导演编剧的创作初衷,鼓励现代青年努力追求,放手去闯。

精选推荐

《我的圣途》加拿大中国电影节四奖加身受青睐 《美人为馅》破五亿即播第二季  杨蓉白宇将现屠狗之吻 吴秀波亮相顶级品牌活动 被爆省钱攒出4亿拍新戏 《人鱼传说》预告揭晓 星爷究竟多少包袱没抖完 朱刚日尧《人间至味是清欢》变终极boss霸气难挡 说好的直男呢?何奉天《美馅》大摸冷面胸肌 齐溪娇蛮大胆 《嘿,孩子》实力演绎“小飞象” 刘天佐《大话》杀青 被侃磨人小妖精获赞敬业
轻评论:作家张嘉佳等集体告白《一代宗师》 《智取威虎山》票房持续上升 张永达智勇入人心 《重返20岁》网友点赞陈柏霖:这个男神不太冷 《王牌》抢滩贺岁档 蒙亭宜引爆“最大泪点” 《黄金福将》首发预告片,李承铉疯狂喜剧贺岁 王自健《咱们结婚吧》银幕首秀 饰吹鸭子男人 《咱们结婚吧》郭碧婷继续高冷 引主创齐羡慕 《智取威虎山》陈晓打破自己 演高波一直做减法 张碧晨献声《江南1970》 《无间道》制作人跨刀 《时光大战》场面不输跑男  狂奔不止嗨翻全片 《重返20岁》笑中带泪 赵立新“感动”出镜 《类似爱情》完美落幕 广州站见面会成功举办