华语电影
《想得美》热播 另类灰姑娘故事打造情侣
日期:2017-03-29
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,青春爱情网络电影《想得美》热播,引起广大网友关注与讨论。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,青春爱情网络电影《想得美》热播,引起广大网友关注与讨论。该影片由张凌执导、林竹担任制片人、杜艾恩担任编剧,并由司卉、峤阳、孙婳、小汤圆、安树、景仑、颜美汐等人领衔主演。《想得美》生动演绎了一段段轻松纯真的恋爱趣事的同时,还将很多电影拍摄的幕后故事展现到荧屏,完全满足了观众的观影需求。

  看点一:实地取景拍摄,大饱眼福看得美

  影片在云南大理实地取景拍摄,优美的自然风光透露出独特的人文情怀,苍山洱海,单车恋人,仿佛每一帧画面配上诗都能哼起歌来。碧海蓝天,花房姑娘,时刻洋溢着一种青春气息。不论是大远景还是中景或是特写,每个场景的画面构图都非常讲究,迷人景色和主演表现相映衬,清新感由内向外扑面而来。

  看点二:揭秘电影内幕,引人入胜拍得美

  该片以戏中戏的拍摄手法,直击网络大电影拍摄幕后,从导演制片到筹拍选角,戏剧化的表达方式带给观众不一样的新鲜感,同时还侧面反讽了影视粗制滥造现象。制作方面大胆尝试创新,略带科技感的后期,再加上黑白默片的复古感,结合影片幽默诙谐剧情,竟让人有一种意想不到的趣味观感体验。

  看点三:另类灰姑娘故事,打造情侣想得美

  电影打破传统“灰姑娘”模式,用更为真实的叙事方式,演绎了一段追梦的平凡姑娘与迷惘富二代男孩的交往故事。没有狗血没有童话,“王子”与“灰姑娘”一直平起平坐,相伴成长。女主林溪像极了每一个为理想奋斗的年轻人,尽管生活不易,梦想难逐,但一直积极乐观地争取机会,散发青春正能量。这也正贴合导演编剧的创作初衷,鼓励现代青年努力追求,放手去闯。

精选推荐

《谁说我们不会爱》闯出中小成本运作新出路 《一个温州的女人》发预告片 温情暖心正能量 《80后的独立宣言》众主创揭露刘帅良“犯二” 15家“偷票房”影院被罚 6家遭无限期停止供片 首个“30亿票房月”今日诞生 堪比07年全年票房 《完美假妻》曝人物特辑 何炅赞徐若瑄致命诱惑 专访导演张元:所谓的明星和大师都是狗屎 朱珠《脱轨时代》“辣劲儿”十足 造型百变获赞
《幻影车神》7.25公映 飞车激战引爆暑期档 《好命先生》玩反逆袭 导演韩兆:颠覆常规 《神通佛影》“唐僧”老爸对阵“太君”奶奶 《绣春刀》曝朱丹花絮 剑指周一围自称“女侠” 《我想结婚》票房赠先心儿 公益电影传播正能量 《笔仙3》热映 焦俊艳体验分娩“惊声尖叫” 《洋妞到我家》点映受追捧 合家欢气质获青睐 《全民电影》何平宣传片:电影江湖有胆你就来 梁家仁汤镇业兄弟情深 《永春白鹤拳》再度联手 下半年国产电影大咖齐发力 逆袭好莱坞势在必行 《京城81号》今公映 吴镇宇林心如开启百年怨情 《变形金刚4》热卖 “代言女王”李冰冰炼成记