华语电影
《想得美》热播 另类灰姑娘故事打造情侣
日期:2017-03-29
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,青春爱情网络电影《想得美》热播,引起广大网友关注与讨论。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,青春爱情网络电影《想得美》热播,引起广大网友关注与讨论。该影片由张凌执导、林竹担任制片人、杜艾恩担任编剧,并由司卉、峤阳、孙婳、小汤圆、安树、景仑、颜美汐等人领衔主演。《想得美》生动演绎了一段段轻松纯真的恋爱趣事的同时,还将很多电影拍摄的幕后故事展现到荧屏,完全满足了观众的观影需求。

  看点一:实地取景拍摄,大饱眼福看得美

  影片在云南大理实地取景拍摄,优美的自然风光透露出独特的人文情怀,苍山洱海,单车恋人,仿佛每一帧画面配上诗都能哼起歌来。碧海蓝天,花房姑娘,时刻洋溢着一种青春气息。不论是大远景还是中景或是特写,每个场景的画面构图都非常讲究,迷人景色和主演表现相映衬,清新感由内向外扑面而来。

  看点二:揭秘电影内幕,引人入胜拍得美

  该片以戏中戏的拍摄手法,直击网络大电影拍摄幕后,从导演制片到筹拍选角,戏剧化的表达方式带给观众不一样的新鲜感,同时还侧面反讽了影视粗制滥造现象。制作方面大胆尝试创新,略带科技感的后期,再加上黑白默片的复古感,结合影片幽默诙谐剧情,竟让人有一种意想不到的趣味观感体验。

  看点三:另类灰姑娘故事,打造情侣想得美

  电影打破传统“灰姑娘”模式,用更为真实的叙事方式,演绎了一段追梦的平凡姑娘与迷惘富二代男孩的交往故事。没有狗血没有童话,“王子”与“灰姑娘”一直平起平坐,相伴成长。女主林溪像极了每一个为理想奋斗的年轻人,尽管生活不易,梦想难逐,但一直积极乐观地争取机会,散发青春正能量。这也正贴合导演编剧的创作初衷,鼓励现代青年努力追求,放手去闯。

精选推荐

《大泼猴》曝“仙妖有情”剧照 林峯蒋梦婕猴甜蜜 《脱口秀大会》杜海涛告白快乐家族 思文不输明星 王子铭出演《镇魂街》黑尔坎普被汪东城“打伤” 《情遇曼哈顿》唯一狗粮版病毒图 唱反调CP秀恩爱 《非诚》告诉你爱情不该用礼物来衡量 《时尚女模头》数据霸榜 张朋鹿总禁欲苏圈粉 《热血军旗》激战淬火种  革命军众志成城铸丰碑 《你迟到的许多年》曝定妆照主演军装秀网友打call
尚格云顿加盟《致命追击》 亮相柏林将来华取景 《菊花台》今日公映 情人节主打“相信爱情” 《谁会爱》今公映 点映上座率高锁定情人节黑马 《北爱》VS《白日焰火》 王学兵成爱情“砖家” 张艺谋与环球影业洽谈合作 或执导《死亡拼图》 [独家影评]《少年时代》:一部伟大的成长史 《澳门风云》热映 高虎周润发戏外哥俩好 著名恐怖片导演关尔《笔仙惊魂3》拟4月4日惊悚上映 《神偷奶爸》、《爸爸去哪儿》、《硬汉奶爸》上演亲子三部曲 《大闹天宫》票房今日将破10亿 海外进账过亿 《恋者多喜欢》即将公映 爆笑聚焦苦难北漂族 电影节评奖揭秘 从场刊看影评人与电影人的对峙