华语电影
《喜欢你》揭幕北京国际电影节“北京展映”
日期:2017-04-01
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】《喜欢你》将作为今年第七届北京国际电影节“北京展映”的开幕影片. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  电影《喜欢你》由北京凤仪文化传媒有限公司、上海阿里巴巴影业有限公司、嘉映影业有限公司、蓝色星空影业有限公司、华夏电影发行有限责任公司、我们制作有限公司出品,汉鼎宇佑传媒集团有限公司、上海翎刻闪耀影视制作有限公司、北京联瑞影视制作有限公司联合出品。影片将于4月28日全国公映。

  3月31日,第七届北京国际电影节宣布,由陈可辛、许月珍监制,许宏宇执导,金城武、周冬雨、孙艺洲、奚梦瑶等联合主演的爱情电影《喜欢你》,将作为今年第七届北京国际电影节“北京展映”的开幕影片,于4月8日惊喜揭幕,在京全球首映。

  此前,《喜欢你》刚刚被选为第24届北京大学生电影节的开幕影片,同样于4月8日受邀揭幕大学生电影节。“双开幕”喜讯足见电影节组委会对《喜欢你》的品质认可。

  4月8日,影片监制陈可辛、许月珍以及导演许宏宇,将携主演金城武、周冬雨、孙艺洲、奚梦瑶等主创,空降首映现场,与观众做面对面的交流。这也是男神金城武首次亮相北京国际电影节。而提前公映日4月28日20天的这场揭幕放映更是《喜欢你》的全球首映,也可见片方对影片品质相当有信心。

  第七届北京国际电影节将于4月16日至23日在北京举办。4月8日率先登场的北京国际电影节“北京展映”自创办以来,每年都为国内观众带来全球电影饕餮大餐,深受观众好评,成为国内电影界的一大年度盛事。今年的“北京展映”从来自100多个国家和地区的多部优秀影片中精选近500部作品,将在北京的30家商业影院、艺术影院和高校影院进行为期16天的集中展映。这些影片中既有大卫·林奇、安东尼奥尼的经典电影回顾,也有众多国外佳作首次与中国观众见面。

  电影《喜欢你》讲述了金城武、周冬雨饰演的一对不搭调男女因美食结缘的奇妙爱情故事。

  这是陈可辛、许月珍金牌团队继成功推出电影《七月与安生》之后,二度联手推出的新导演作品。台前幕后星光耀眼、缘分匪浅。《喜欢你》不仅是陈可辛导演继《如果爱》、《投名状》、《武侠》之后第四次携手金城武,是金城武10年来主演的全新爱情片,也是周冬雨以《七月与安生》摘得去年台湾电影金马奖影后之后的最新作品。

精选推荐

电影《怨灵》海报全线曝光 宣布提档至11月13日 宫崎骏称将继续短篇动画创作:长篇托付给下一代 《战狼》曝巾帼海报 女长官余男发“爷们宣言” 某影院抵制黄秋生新片 回应:上级建议不排片 某影院抵制黄秋生新片 回应:是影城自愿行为 怀柔青年微电影季启动 张纪中:电影需要人文 《周末宅影院》47期:自古红颜多坎坷 《太平轮》曝乱世浮生预告 章子怡宋慧乔飙哭戏
王迅刻苦训练快攻上篮 赛场得分尽显体育精神 大美帅章龄之变身军中绿花 与陈龙谱写战地恋歌 于果全新演绎“中国版千颂伊” 观众心疼万人迷 罗云熙新剧《屏里狐》杀青 人狐虐恋令人期待 《星际迷航3》登陆快本 张杰携中国主题曲解秘派拉蒙 王凯“疯狂动物城”卖萌神补刀 化身游戏小王子 黄小蕾成史上最卖力老板娘 为招人变身“舞娘” 唐艺昕受李易峰“牵连”  舞着红绫勇闯马兰坡 《星球者联盟》战火再燃 李汶翰大展篮球实力 《一条叫王子的狗》曝终极海报 柯基王子学生妹 顾又铭变妖男 踩性感高跟鞋撑场《不离不弃》 张艺兴《老九门》高虐预警 再饮丧妻之殇痛彻心扉