华语电影
《喜欢你》揭幕北京国际电影节“北京展映”
日期:2017-04-01
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】《喜欢你》将作为今年第七届北京国际电影节“北京展映”的开幕影片. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  电影《喜欢你》由北京凤仪文化传媒有限公司、上海阿里巴巴影业有限公司、嘉映影业有限公司、蓝色星空影业有限公司、华夏电影发行有限责任公司、我们制作有限公司出品,汉鼎宇佑传媒集团有限公司、上海翎刻闪耀影视制作有限公司、北京联瑞影视制作有限公司联合出品。影片将于4月28日全国公映。

  3月31日,第七届北京国际电影节宣布,由陈可辛、许月珍监制,许宏宇执导,金城武、周冬雨、孙艺洲、奚梦瑶等联合主演的爱情电影《喜欢你》,将作为今年第七届北京国际电影节“北京展映”的开幕影片,于4月8日惊喜揭幕,在京全球首映。

  此前,《喜欢你》刚刚被选为第24届北京大学生电影节的开幕影片,同样于4月8日受邀揭幕大学生电影节。“双开幕”喜讯足见电影节组委会对《喜欢你》的品质认可。

  4月8日,影片监制陈可辛、许月珍以及导演许宏宇,将携主演金城武、周冬雨、孙艺洲、奚梦瑶等主创,空降首映现场,与观众做面对面的交流。这也是男神金城武首次亮相北京国际电影节。而提前公映日4月28日20天的这场揭幕放映更是《喜欢你》的全球首映,也可见片方对影片品质相当有信心。

  第七届北京国际电影节将于4月16日至23日在北京举办。4月8日率先登场的北京国际电影节“北京展映”自创办以来,每年都为国内观众带来全球电影饕餮大餐,深受观众好评,成为国内电影界的一大年度盛事。今年的“北京展映”从来自100多个国家和地区的多部优秀影片中精选近500部作品,将在北京的30家商业影院、艺术影院和高校影院进行为期16天的集中展映。这些影片中既有大卫·林奇、安东尼奥尼的经典电影回顾,也有众多国外佳作首次与中国观众见面。

  电影《喜欢你》讲述了金城武、周冬雨饰演的一对不搭调男女因美食结缘的奇妙爱情故事。

  这是陈可辛、许月珍金牌团队继成功推出电影《七月与安生》之后,二度联手推出的新导演作品。台前幕后星光耀眼、缘分匪浅。《喜欢你》不仅是陈可辛导演继《如果爱》、《投名状》、《武侠》之后第四次携手金城武,是金城武10年来主演的全新爱情片,也是周冬雨以《七月与安生》摘得去年台湾电影金马奖影后之后的最新作品。

精选推荐

网友赞《西藏天空》:一部必须进影院看的电影 《求爱嫁期》五月浪漫上映 童瑶诠释极致纯爱 香港票房:《美队2》无敌手,《魔警》扳回一城 李晨浩筹拍《我和维多利亚的秘密》转型制作人 第17届上海电影节海报发布 将于6月14日开幕 张子枫《同桌的妳》今日上映 人小鬼大备受期待 《怖偶》爆终极惊魂海报 离奇事件荒郊上演 《最佳嫌疑人》职场心机重 陈乔恩洪晓熙互斗法
《箭士柳白猿》曝概念海报 徐皓峰再战江湖 《江湖论贱实录》拍摄手法新奇 或创国产新模式 《盘丝洞》87年后回中国 老胶片守护国族记忆 张瑶拍《整容日记》笑倒一片 独创喜剧表演方式 《老男孩》高空玩大的 筷子兄弟隔空喊话玩直播 廖凡《白日焰火》坐实电影福将 扛票房飙演技 张瑶拍《整容日记》直接地上摔 被赞拼命三娘 都市爱情片《放手爱》改档4.30 抢占五一黄金档 《黄金时代》展现大时代 屈菁菁角色撼动引期待 戛纳电影节提名名单公布 张艺谋《归来》将展映 银润影业启动《全民目击》电影续集及电视剧版 娱乐圈好男硕果仅存 甄子丹柔情王宝强浪漫