华语电影
王凯《嫌疑人》打破多项记录引发热议
日期:2017-04-10
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】电影《嫌疑人x的献身》上映近10天,票房超过3.6亿,打破内地犯罪题材电影票房纪录。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

精选推荐

陈柏霖为《后会无期》险患忧郁症 造型颓废颠覆 《笔仙3》将映 焦俊艳自信演恐怖片有天赋 《寻找声音的耳朵》获教育部广电总局联合推荐 《印度神游》开创印象派喜剧 巨制揭秘神秘国度 《全民电影》导师刘仪伟:给我好主意给你行大礼 韩丹彤克服“面膜恐惧症” 贴面膜“俏皮”自拍 FIRST影展揭提名 社会题材《殡棺》等3项领跑 高温搞晕《印度神游》剧组 艰苦拍摄力求精良
周末电影分级指导 《奔跑吧!兄弟》全员可看 《十冷》电影首播啦!主角都是吐槽界的段子手 《时光大战》逆势而上  高覆盖观众群集体点赞 《太平轮》:吴宇森的疑似谢幕 白凯南被曝片场“不务正业” 疑似为春晚排练 《太平轮》2月2日全网首播 吴宇森疑似谢幕 腾讯妈妈评审团:《喜羊羊》适合7岁以上观众 “种女”江一燕,《有种你爱我》“生”出爱 成龙竟这样跳“小苹果” 筷子兄弟被赞华人骄傲 专访周海媚:安全感来自从不靠男人吃饭 杨阳洋《爸爸》《喜羊羊》齐贺岁羊年喜洋洋 《黄金时代》免费首播 文艺青年的“黄金时代”